Pago pre aprobado
Publicado 18 de SetiembreHice una compra el día 15 una tarjeta la rechazaron no sé el motivo y la otra quedó en pre aprobado
Publicado 18 de SetiembreHola buenos días, tengo un pago pre aprobado de una compra de un teléfono, querría saber en cuanto tiempo se aprueba el pago. además es para una ocasión especial y no contábamos que iban a poner alguna, desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de AgostoBuenos días, van 3 días que mi dinero esta retenido por un pago "pre-aprobado" y el otro medio rechazado, son mas de 30.[números] y quiero mi dinero para realizar otra compra y no me lo devuelven, siempre me dicen que tengo que esperar pero no se puede esperar mucho con esa cantidad de dinero
Publicado 04 de AbrilHice una compra, una parte pague con mercado pago y otra con tarjeta. La de tarjeta me lo rechazo y la de mercado pago me lo retuvo y necesito cancelar la compra para que me devuelvan el dinero.
Publicado 03 de DiciembreMi reclamos es q page con mercado pago una parte de un producto y la otra atravesó de una transferencia y me aparece pago pre-aprobado y no puedo cancelar la compra ni nada y me ase falta la plata.. Ya van 4 dias
Publicado 23 de NoviembreTengo el pago pre aprobado hace 5 días y hoy termina el cyber monday.. Voy a perder el beneficio... Cuánto tardan en aprobar un pago que pague por mercado pago?
Solucionado 10 de DiciembrePago pre aprobado hce 72 hs !!!!!!!!!!!!!
Publicado 05 de NoviembreHoy hice una compra por mercadolibre, pague con mercado pago se me débito el dinero de la cuenta pero me dice "estamos procesando la compra" y estoy esperando más de 4 horas, tampoco me deja cancelar la compra ni reclamar
Publicado 01 de NoviembreTengo un pago pre aprobado (dinero en cuenta de mercado pago) y otro de la tarjeta rechazada pero quiero que me liberen la plata ya que es mucha y la necesito. La publicacion de mercado libre se dio de baja y me dijeron que tardaban 24 hs en devolverse el dinero pero estoy hace 4 dias esperando.
Publicado 25 de OctubreBuenos dias queria hacer un reclamo..habia hecho una compra de un repuesto para un fiat siena.. Q costaba [números]..y como no disponia de ese monto utilice el saldo disponible de mercado credito + 2 mil pesos de saldo de mi cuenta..la cuestion es que sigue verificando mi colpa..y me aparece pre ap…
Publicado 18 de Octubre