Mercado Libre: No reconoce mi código postal

No me acepta el código postal

No me acepta el código postal , no importa cuál ponga no me lo acepta dice que está desabilitado .. Desde hace una semana que está así no puedo comprar mientras y me urge

Publicado 14 de Febrero

No me acepta el código postal

No me acepta mi código postal en mercado libre . Cuando antes ya he comprado. ahora me aparece no válido el código postal

Publicado 11 de Febrero

No reconoce mi código postal

Quiero hacer una compra, pero el sistema no reconoce mi domicilio. Me pide que lo ingrese pero no acepta mi código postal. Ya he comprado antes y mi domicilio de entrega está registrado y es el mismo código postal. No entiendo qué sucede

Solucionado 29 de Enero

Código postal invalido

Siempre compré bien. Ahora me salió que tengo que poner un código postal válido. Y no me deja ni comprar ni hacer preguntas. Mi usuario es florencia turkovich

Publicado 16 de Enero

No reconoce mi código postal

Quiero realizar una compra pero no reconoce ninguna de las dos direcciones que tengo que puedo hacer para realizar mi compra

Codigo postal invalido

Usaba con normalidad mercado libre y ahora que compre un nuevo telefono me dice que mi codigo postal ya no esta disponible y no me deja modifocar mi informacion

No reconoce mi código postal

Trato de hacer una compra y me dice que mi código postal ya no existe y no es así ya que lo verifique en el ordenador y es funcional trato de ingresar cualquier otro cp y hace lo mismo

Solucionado 22 de Enero

No reconoce mi codigo postal

Llevo varios años comprando en mercadolibre con mis mismos datos y ahora no reconoce mi cp, así que no me permite las compras