Mercado Libre: No reconoce mi código postal

No me acepta el código postal

Cuando quiero publicar un producto para vender la aplicación no acepta el código postal de donde vivo que es misiones- posadas ([números]) espero una pronta respuesta con la solución desde ya muchas gracias

Publicado 11 de Noviembre

Error en código postal

Mi esposo realizo 3 compras pero puso mal el código postal..yo quiero los productos no quiero la devolución de dinero..la dirección esta bien solo el código postal de equivocó..

Publicado 04 de Noviembre

No reconoce mi código postal

Hola buenos dias. estoy queriendo hacer una compra, pero la aplicacion, no quiere reconocer mi codigo postal, mi direccion, etc. Ya he comprado antes y no habia tenido problemas.

Publicado 20 de Octubre

No reconoce mi código postal

Desde hace meses no me reconoce el código postal y no he podido realizar ninguna compra. Además quitaron varias opciones para recoger ocurre el pedido, dejando solo varias que por mi zona quedan lejos. lamentablemente no puedo seguir comprando, necesito aydua.

Publicado 19 de Octubre

Error en código postal

No se entregó el pedido por error en el código postal. La dirección correcta es alvarez jonte [números] duplex 18 castelar código postal [números]. El correo urbano tenía mi número de celular podría haber llamado

Solucionado 25 de Julio

Error en código postal

No recibí mi pedido. El día 16 el correo urbano no lo entregó por que estaba mal el código postal. El correo me dice que eso lo tiene que arreglar el vendedor y el vendedor me informa que el correo debe comunicarse con mercado libre. La dirección correcta es alvarez jonte [números] dúplex 18 entre…

Publicado 20 de Julio

Mercado libre no acepta mi código postal

Hola. Intento hacer una compra en mercado libre pero no acepta mi código postal. Vivo en la cdmx en la alcaldía magdalena Contreras y tampoco me permite introducir esos datos de mi dirección correctamente. gracias.

Publicado 01 de Junio

No me acepta el código postal

Iba a hacer una compra como siempre con todos mis datos bien, pero me dice que al poner mi c. P el correo no llega, cuando anteriormente lo te puesto para otras compras

Publicado 31 de Mayo

Mercado libre no acepta mi codigo postal

Hola buenas tardes solo para decirles que mercado libre no acepta mi código postal quiero comprar mi carrito me pide mis datos los pongo pero no acepta el código postal anterior mente ya he echo muchas compras sin problemas pero ahora tengo ese problema

Publicado 17 de Febrero

No me acepta el código postal

Hola. Quiero encargar un producto para que me llegue a mi domicilio y no me acepta el código postal.

Publicado 15 de Febrero