Mercado Libre: No reconoce mi código postal

No acepta el código postal

Buenas tardes. No puedo realizar la compra porque me dice que el cp es inexistente, cuando es el correcto. Gracias

Publicado 27 de Agosto

No reconoce cp

No me deja concluir la compra, no reconoce mi codigo postal y ya he comprado muchas veces antes y no había problemas...

Publicado 17 de Agosto

Código postal

No me acepta mi código postal y ya eh comprado con la dirección que tengo

Publicado 28 de Julio

Código postal

Buenas tardes, tenia planeado hacer unas compras para el regreso a clases y no acepta mi código postal

Publicado 25 de Julio

Código postal inválido

No me acepta mi código postal, tengo 4 años comprando, todas las compras me indica q llegan en 1 mes , configuro mi cuenta y dice: tú código postal no es válido. Me urge hacer la compra

Publicado 23 de Julio

No acepta mi codigo postal

Quiero realizar una compra pero no me acepta mi codigo postal dice que es invalido y en realidad es correcto soy de mexicali baja california

Publicado 22 de Julio

No me reconoce la dirección de envío

Al querer continuar con la compra de los productos, me pide dirección de envío cuando ya tengo una agregada, incluso me aparece un formulario para llenar dichos datos, pero tampoco me reconoce el código postal, por lo tanto, aun llenando esos datos, no me permite continuar, no he podido concluir la…

Publicado 03 de Junio

Cp no reconoce

Buenas noches tengo un problema mercado libre no reconoce mi código postal necesito hacer una compra nunca me había pasado con compras anteriores y ahora que quiero realizar una compra me dice que mi cp no es valido

Publicado 01 de Junio