No acepta el código postal
Publicado 27 de AgostoBuenas tardes. No puedo realizar la compra porque me dice que el cp es inexistente, cuando es el correcto. Gracias
Publicado 27 de AgostoNo me deja concluir la compra, no reconoce mi codigo postal y ya he comprado muchas veces antes y no había problemas...
Publicado 17 de AgostoNo me acepta mi código postal y ya eh comprado con la dirección que tengo
Publicado 28 de JulioBuenas tardes, tenia planeado hacer unas compras para el regreso a clases y no acepta mi código postal
Publicado 25 de JulioNo me acepta mi código postal, tengo 4 años comprando, todas las compras me indica q llegan en 1 mes , configuro mi cuenta y dice: tú código postal no es válido. Me urge hacer la compra
Publicado 23 de JulioQuiero realizar una compra pero no me acepta mi codigo postal dice que es invalido y en realidad es correcto soy de mexicali baja california
Publicado 22 de JulioQuiero comprar aquí y no me acepta mi código postal ya lo intente en varios dias y no lo acepta
Publicado 14 de JulioQuiero comprar pero el sistema de mercado libre no acepta mi codigo postal [números]
Publicado 03 de JunioAl querer continuar con la compra de los productos, me pide dirección de envío cuando ya tengo una agregada, incluso me aparece un formulario para llenar dichos datos, pero tampoco me reconoce el código postal, por lo tanto, aun llenando esos datos, no me permite continuar, no he podido concluir la…
Publicado 03 de JunioBuenas noches tengo un problema mercado libre no reconoce mi código postal necesito hacer una compra nunca me había pasado con compras anteriores y ahora que quiero realizar una compra me dice que mi cp no es valido
Publicado 01 de Junio