Mercado Libre: No puedo recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta mercadolibre

Actualmente quiero ingresar a mi cuenta de mercadolibre con teo celular pero el mismo número y correo, pero al momento de querer ingresar o recuperar mi cuenta me sale con que no se puede recuperar por qué se está iniciado seción en otro dispositivo cuando realmente ya cerré sesión en el anterior

Publicado 21 de Agosto

No puedo abrir cesión

Al abrir seción me da la opción que está abierta la aplicación seción en otro celular y yo no lo e abierto como puedo recuperar mi cuenta

Publicado 21 de Agosto

No puedo recuperar mi cuenta mercado libre

Cambie mi número de teléfono, y no me deja entrar ami cuenta, me dice verifique de otra forma y hago lo que se me pide con mi credencial y mi foto pero me contestan que no pudieron verificar la

Publicado 18 de Agosto

No puedo recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta de mercado libre ,ya que no tengo el mismo número y no me sé mi clave . Hago los pasos a seguir y no funciona .

Publicado 15 de Agosto

Necesito recuperar mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta,no tengo acceso al número celular que registre y se me olvidó la clave y hago todo el proceso de reconocimiento facial, les envío la foto de mi cédula y todo y me envían correo diciendo que no me pueden devolver la cuenta entonces si no me la van a devolver, eliminen mi…

Publicado 13 de Agosto

No puedo recuperar mi cuenta

Se descompuso mi celular y al ingresar en otro celular me dice que tengo la cuenta abierta en otro dispositivo y no me permite recuperar mi cuenta

Publicado 11 de Agosto

No puedo recuperar mi cuenta

Buenas noches , no puedo recuperar mi cuenta, ya que se encuentra como registrada en argentina y yo soy chilena , al momento de pedir mi dni yo pongo mi cédula chilena y no me lo reconoce , espero poder solucionar este problema ya que en reiteradas ocasiones he perdido de comprar

Publicado 09 de Agosto

No puedo recuperar mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de mercadolibre.com pero no ha sido posible de ninguna manera, cambié mi #de teléfono y por ninguna parte sale la opción "cambiar # de teléfono", me enviaron un código de seguridad a mi e-mail, pero no es suficiente, me hicieron escanear mi cédula, escanearon mi rostro,…

Publicado 08 de Mayo