Mercado Libre: No puedo realizar compras

No puedo realizar compras

Quiero realizar una compra, llevo varios días querindolo hacer y sólo me dice que algo salió mal, que están trabajando para solucionarlo. que puedo hacer o como solucionar eso? ya que son varios días que me dice lo mismo

Publicado 08 de Diciembre

No puedo realizar compras

Hace un par de semanas hiba a realizar una compra de un celular pero no se pudo porque decia que se estaba verificando la forma pago y fue recahazado, el pago lo realize con una tarjeta mastercad pero no lo acepto , ahora quiero realiazr una nueva compra y me dice que mi cuenta se cancelo y que no …

Publicado 29 de Mayo

No puedo realizar compras

Se están presentando problemas al momento de realizar compras por la página y app y no hay manera de contactar a alguien para reportar el problema, llevo varios días intentando comprar por tarjeta de crédito o pago pse y nada. Las ayudas de la pagina no permiten reportar problemas ni enviar mensaje…

Publicado 11 de Marzo

No puedo realizar compras

No puedo realizar compras hace 2 semanas y no quiero perder la cuenta que tengo actualmente porque es nueva

Publicado 22 de Diciembre

No puedo realizar compras

Quise realizar una compra y me dice que estoy suspendido para comprar . Y no se por que .?

Publicado 20 de Octubre

No puedo realizar compras

Hola, no se si por este medio pueden enviarme una solución a mi problema, cada vez que intento comprar, me aparece en la opción de envio, que debo seleccionar que tipo de domicilio es mi dirección, y cualquiera de las dos opciones, ya sea residencial o laboral, termina dandome error.

Solucionado 24 de Agosto

No puedo realizar compras

Al momento de realizar la compra dice "uy algo salió mal" en cualquier compra que quiera realizar y distintos modos de pago.

Publicado 15 de Agosto