No puedo realizar compras
Publicado 10 de MarzoTengo problemas con la app de mercado libre no puedo hacer compras hago todo los pasos y cuando quiero comprar me pone algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo
Publicado 10 de MarzoTengo problemas con la app de mercado libre no puedo hacer compras.. Hago todo los pasos pero cuando llegó a compras me pone algo salió mal y estamos trabajando para solucionarlo ya van casi tres meses..
Publicado 10 de MarzoNo puedo realizar ninguna compra ya que me marca error al momento de querer realizar la compra y dice que están trabajando en solucionar el problema pero ya han pasado muchos días y no se resuelve
Publicado 26 de EneroDesde mi celular si me permite ingresar a la cuenta, al momento de querer comprar, me aparece una leyenda que dice, "error" estamos trabajando en ello, desinstale la aplicación y la volví a instalar, aun así no me fa acceso a verificar datos de mi cuenta, aparece la misma leyenda. "error, estamos …
Publicado 21 de EneroCuando entro a mi cuenta me dice algo salio mal estamos trabajando para solucionarlo
Publicado 14 de EneroIntento hacer compras y me aparece la leyenda. Estas suspendido para comprar resuelve tu suspensión para poder usar mercado libre
Publicado 11 de EneroHola, soy cliente frecuente de mercado libre y no había tenido ningún problema en cuanto a su servicio... Hasta hace unos días al momento de realizar una compra me aparece una notificación que dice "algo salió mal, estamos trabajando para solucionarlo" me gustaría saber que es lo que pasa ya que ne…
Publicado 04 de EneroBuen dia, quiero comprar y me tira el error "algo salio mal, estamos trabajando para solucuonarlo
Publicado 27 de DiciembreNo puedo realizar compras
Publicado 26 de DiciembreHola buenas tarde desde ayer a la mañana, día 8/12/[números] que quiero realizar una compra y me aparece "algo salió mal" estamos trabajando para solucionarlo es por esto , que quiero saber cuál es el motivo de dicho problema ya que hoy es 9/12/[números] y sigo sin poder realizar la compra. le a…
Publicado 09 de Diciembre