Mercado Libre: No puedo publicar

No puedo publicar

Quiero publicar un calzado y cuando en el casillero de "marca" pongo la opción "genérica" (como indica en la misma página cuando no hay marca específica), me dice que esa opción es incorrecta y no me deja seguir con la publicación.

Publicado 13 de Diciembre

No puedo publicar

Buena tarde, no puedo publicar mi producto, es la primer vez que lo hago, me aparece un msj que dice " tuvimos en error al intentar publicar tu producto. Por favor intenta en unos minutos", ya lo intente varias veces y no me permite

Publicado 03 de Diciembre

No puedo publicar

No puedo publicar mis productos desde hace 2 semanas me ponen ha ocurrido un error intentarlo más tarde

Publicado 21 de Noviembre

No puedo publicar

Desde hace más de dos semanas no puedo hacer más publicaciones al momento de publicar me dice "' ha ocurrido un error intentarlo más tarde y no me deja subir mis productos

Publicado 21 de Noviembre

No puedo publicar

Cuando quiero hacer una publicación o una compra por mercado libre me dice oy algo salio mal y no me deja ingresar

Publicado 13 de Noviembre

No puedo publicar

Buenas noches, quiero vender y todo el día no me lo ha permitido me dice que hubo alguna falla en la publicación y no me lo permite

Publicado 21 de Octubre

No puedo publicar

No puedo subir mis publicaciones me dice que ha ocurrido un error que intente más tarde

Publicado 17 de Octubre

No puedo publicar

Quiero publicar en mercadolibre y cuando terminó de completa todo al final me salta error.

Solucionado 28 de Setiembre

No puedo publicar

No puedo publicar ningun articulo por que me dice que hay algo mal en el nit revisalo y ese es mi nit y estoy frustada por que no puedo vender en la plataforma

Publicado 22 de Setiembre