No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 27 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta y al cambiar mi clave me dice que tengo una seción iniciada
Publicado 27 de AgostoMe robaron un teléfono.. Hola.. Buen día.. Soy usuario de mercado libre.. Y asé unos días me robaron un celular.. Ya está reportado como robado..y.ya recupere.. Mi número de celular.. Ahora lo tengo en otro telefono.. Pero no me dijo entrar a mercado libre.. Me dice que tengo.. Que desvincular mis…
Publicado 26 de AgostoDice que mi clave venció, no puedo ingresar ningún dato, no me permite colocar ( número celular) que no está en ninguna cuenta, cuando pongo el código que manda a whatsapp para recuperar la cuenta me dice que la cuenta ya no se usa por mucho tiempo y venció.
Publicado 26 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre dice que está abierto en otro dispositivo cuando yo no tengo otro dispositivo
Publicado 26 de AgostoQuiero entrar a mi cinta de mercado libre pero no me deja me dise q tengo abierto en otro lado mi cesión y no puedo entrar
Publicado 26 de AgostoBuenas tardes no puedo entrar a mi cta
Publicado 26 de AgostoSe me mojo mi teléfono y no puedo abrir la cuenta de mercado libre para cerrarla como puedo aserlo
Publicado 25 de AgostoMe robaron el teléfono y no puedo entrar a mercado libre como hago
Publicado 25 de AgostoNo puedo accesar ami cuenta me dice k lla tengo una cuenta y primero tengo k desvincular y lla no se cómo
Publicado 25 de AgostoGracias acudo a ustedes porque mercadolibre no se ha portado bien conmigo yo tengo 15 años con ellos y hace 5 me sacaron de la plataforma porque tuve un accidente por recoger un paquete de mercadolibre y ahora me encuentro imposibilitada jamás me porté grosera hacia la plataforma siempre fui amable…
Publicado 25 de Agosto