Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo iniciar sesion

No puedo entrar me dice que tengo sesión iniciada en otro dispositivo

Publicado 28 de Agosto

El reconocimiento facial para ingresar a mi cuenta no me reconoce

Cuándo quiero loguear con mi cuenta de mercado libre no me deja aceder porque me pide reconocimiento facial hace años que verifiqué mi reconocimiento facial pero uno ya por el tiempo va creciendo y actualizando de celular, solo quiero cambiar el reconocimiento facial por el actual porque no me deja…

Recuperar mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre.me dice que ya tengo una sesión activa..en otro dispositivo ..así es pero ese dispositivo se me perdió y lo bloqueo desde google .lo reporte a telcel y me dieron mi mismo número .el dispositivo quedó destruido

Publicado 27 de Agosto

No puedo aseceder ala aplicacion porque otro dispositivo esta activo

No puedo abrir mi cuenta por qué tenia varios dispositivos no alcance cerrar sesión en todos por lo cual cuanto intento entrar en el mio sale qué tengo que cerrar sesión en otro dispositivo,teno pagos pendientes por hacer,no puedo hacerlo porque no puedo abrir sección no me lo permite la aplicación.

Publicado 27 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de celular y no cerré la sesión y ahora no puedo ingresar por ningún método, espero me pueda ayudar.

Recuperar mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta.. Por qué dice q está vinculado a otro teléfono y nadamás tengo un teléfono y no me deja acceder y tengo compras pendientes