Problema de recuperación de cuenta
Publicado 25 de SetiembreSe reinicio el teléfono y no puedo abrir mi cuenta de mercado libre pero dice que esta abierto en otro dispositivo pero no es así ya que estoy usando el mismo teléfono
Publicado 25 de SetiembreMe robaron mi teléfono y compré otro, quiero entrar en mi cuenta en este teléfono nuevo y no me deja me dice que tengo que cerrar mi cuenta en el teléfono anterior, me da una opción para que me validen mi cuenta y pide que le tome foto a mi ine o ife pero yo soy de colombia y lo único que tengo es …
Solucionado 30 de SetiembreBuenos días no puedo abrir mi app xq me dice que otros equipos tengo vinculados y ni en el equipo que lo tengo vinculado me abre quiero desvincular el celular pero no puedo que tengo que hacer no me deja entrar
Publicado 25 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, me dice que está en otro dispositivo, y el único que lo tiene soy yo.
Publicado 24 de SetiembreMe pide reconocimiento facial y no me permite entrar
Publicado 24 de SetiembreTenía mucho con un celular, cambie de celular y ahora no puedo entrar por qué me dice que tengo una sesión actual en otro telefono, dice que venció y yo soy un cliente activo en mercado libre
Publicado 24 de SetiembreCambie de celular y quise entrar a mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago y no puedo entrar a ni una de las dos por que dice que tengo iniciada sesión en otro dispositivo
Publicado 24 de SetiembreNo puedo entrar ami cuenta con reconocimiento facial y lo intente varía veces y no se puede olvide mi contraseña pero tampoco puedo entrar con el código ke me envía a mi correo dice ke estoy activo en otro dispositivo y no puedo entrar ami cuenta
Publicado 24 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercadolibre ya que perdí mi teléfono y compré otro con otra línea, cuando entro a mercadolibre me pide que coloque el código enviado a mi número telefónico, y como no puedo ver el código no me permite entrar a mi cuenta, me da la opción de verificar mi identidad y mi…
Publicado 23 de SetiembrePerdí mi celular en un taxi y no pude cerrar mi cuenta mercado desde otro celular a tiempo ya que no recordaba mi contraseña y tenía mi ine extraviada (cabe aclarar que este 14 de septiembre me dieron mi ine), me fijé unos 3 días después del extravió que existía la opción de reportar el celular per…
Publicado 23 de Setiembre