Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta porq piden muchos requisitos y hasta la contraseña. He cambiado por varias ocasiones y el sistema no me deja ingresar

Publicado 18 de Octubre

No reconoce mi rostro la cámara

Mercado libre me pide foto de mi cara para corroborar q soy yo pero la cámara no detecta mi rostro tengo una semana intentando, con iluminación y diferentes horas pero no la detecta, me super urge x q tengo q pagar mi mensualidad y no e podido ingresar a mi cuenta

Publicado 18 de Octubre

No puedo entrar a mi cuenta

Hice un pedido de una bocina y en el inter cambie de teléfono cuando quise ingresar al nuevo me decía que tenía que tenía que cerrar sesión en el otro dispositivo,lo hice y regrese pero me seguía diciendo lo mismo y no he podido entrar ami cuenta y me urge checar el pago de mi compra.

Publicado 17 de Octubre

No puedo entrar a seción

No puedo ingresar a mercado libre porq dice q debo cerrar otro dispositivo y solo tengo este necesito w me ayuden para recuperar mi cuenta

Publicado 16 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

Mercado libre no reconoce mi rostro, no puedo acceder a mi cuenta tengo aproximadamente un mes en intentar recuperar mi cuenta y no me dan una solución concreta

No reconoce mi rostro

Cambie de móvil y al intentar ingresar a mi cuenta no me permite porque no reconoce mi rostros, ya lo intente muchas veces con buena iluminación y no me deja ingresar

No puedo acceder a mi cuenta

Soy extranjera y no puedo acceder a mi cuenta porque cambiè mi numero de celular. Me piden el ine pero tengo solo mi documento migratorio, no me lo deja subir el sitio web. Soy residente permanente. Me urge

Publicado 15 de Octubre

Error al ingresar a mi cuenta de mercado libre

Al intentar ingresar a mi cuenta de mercado libre dice que mi clave venció porque pasó mucho tiempo desde la última vez que la usé, cosa que no es cierta pues hace unas dos semanas realicé una compra. cuanto intento recuperar mi clave o i gresar desde el correo, me envía un código de verificación,…

Publicado 14 de Octubre