Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre por que inicie sesión en otro dispositivo (huawei) y ahora no me permite entrar en mi teléfono porque supuestamente esta inicida la sesión en otro dispositivo

Publicado 12 de Octubre

No puedo cerrar una sesion de mercado libre en mi pc

No puedo cerrar una sesión de mercado libre en esta comp***dora que usamos dos personas, y no me deja entrar en mi cuenta. Es urgente que pueda cerrar esa sesión y poder abrir la mía con mi cuenta, porque tengo un reclamo abierto y debo devolver un producto comprado y no me permite imprimir el tick…

Publicado 11 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre por reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre desde mi dispositivo móvil porque me pide reconocimiento facial, lo hago y dice que no soy la titular cuando si lo soy y no puedo ingresar de ningún modo, intenté desactivar el reconocimiento facial desde mi comp***dora y no me da la opción, que debo h…

Acceso a cuenta

Cambie mi numero de teléfono y no puedo ingresar a mi cuenta debido a la verificación en dos pasos. Y el otro método para recuperar el acceso mediante reconocimiento facial y escaneo de dni siempre falla.

Publicado 11 de Octubre

No recuerdo mi clave para ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, no recuerdo mi clave y ya no tengo el número de teléfono en dónde me mandaban los códigos de verificación, ya intenté con el correo electrónico y me da la opción de reconocimiento facial y no funciona, que puedo hacer

Publicado 10 de Octubre

No reconoce mi rostro la app

Al ingresar a mi cuenta dice q mi clave ya venció me pide verificar código por medio de número o correo lo verifo me pide escanear mi documento de identidad lo hago pero al momento de reconocer mi rostro no funciona siempre dices no pudimos reconocer su rostro

Publicado 10 de Octubre

Mercado libre no reconoce mi rostro

No me deja entrar me pide reconocer mi rostro y no me permite ya tengo 3 meses correo tras correo no solucionan nada y sinembargo me siguen mandando los recordatorios de pago de mercado pago pero no puedo acceder a la cuenta es muy frustrante

Publicado 10 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Al querer ingresar a mi cuenta e dice que tengo activa la cuenta en otro celular y no me da acceso

Publicado 09 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre desde el pc

Necesito entrar a mi cuenta desde mi pc pero me aparece que debo realizar el reconocimiento facial. Jamás lo activé, solo tengo asociado el número de celular pero aún escribiendo el código y la contraseña, no me deja ingresar.

Publicado 09 de Octubre