Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Ingreso a mercado libre

No puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre ya que cambie de dispositivo..hice todos los pasos de código de seguridad..y me último un reconocimiento facial..la cual no se activa..o no entra a la cámara.. por eso es mí reclamo

Publicado 07 de Noviembre

No tengo cámara para la foto que me piden desde la pc

Uso siempre la pc de escritorio para ver y comprar, me resulta más cómodo que el celu. Pero cuando me piden desde la pc, una foto...no tengo cámara! ya no me deja entrar a mi cuenta. Desde el celu sigo operando porque me saque la selfie y listo. Como hago si no tengo webcam?

Publicado 07 de Noviembre

No puedo ingresar a la cuenta ,po el reconocimiento facial

Hola buenas noches , el problema es que extravie mi tel, y quiero ingresar a mi cuentay no me deja, el reconocimiento facial, dice que no me reconoce,u necesito hacer un abono antes del sabado, espero respuesta gracais

Publicado 07 de Noviembre

Mi cuil no existe?, sistema mediocre

Llevo todo el día intentando entrar a mi cuenta de mercadolibre. Hace mucho tiempo que no la usaba y olvidé mi contraseña, hago todos los pasos que me piden para recuperar mi cuenta: pongo el código de 6 dígitos que mandan al mail hago el reconocimiento facial proporciono fotos de mi dni …

Publicado 07 de Noviembre

No puedo entrar a mi cuenta

Mercado libre me pidió escanear cédula lo acepto después me pide reconocimiento facial y no me acepta de ninguna manera

Reconocimiento facial fail

No puedo entrar a mis apps de mercado libre y pago, porque no reconoce mi cara ,tengo que tener solución para esto porque y tengo que abonar al crédito y no me deja entrar, ocupo que me den soporte porque no puedo estar así tanto tiempo

Solucionado 22 de Noviembre

Cambié de número y no puedo ingresar a mi cuenta

Tengo una cuenta en mercado libre a la cual ya no puedo ingresar porque ya no tengo el número de teléfono que registré ni el celular que usaba antes, intento ingresar a la cuenta, pongo mi correo y contraseña, pero no logro tener acceso, antes me decía que necesitaban confirmar mi identidad con mi …

Publicado 06 de Noviembre