Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo hacer uso de mi cuenta mercado libre solo me dice que rebase el número de intentos y no puedo entrar me urge mi correo es virginiaarenas[números]@gmail.com

Publicado 15 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Buenas noches , no puedo acceder a mercado libre, quise entrar desde otro celular y luego me pidió comprobar que la cuenta me pertenece con mi cara pero me dice que hubo un problema y desde entonces no puedo ingresar, me urge entrar ya que tengo cuenta pendiente con mercado libre.

Publicado 15 de Noviembre

Mercadolibre no reconoce mi rostro

Desconozco la razón pero la aplicación me pide autenticación por medio de reconocimiento facial. He intentado muchas veces y no reconoce mi rostro. No he podido ingresar a mi cuenta y tampoco puedo eliminarla porque pide el reconocimiento facial para todo. Deberían tener otras formas de autenticar …

Publicado 14 de Noviembre

No puedo entrar

No me deja entrar cuando quiero ingresar dice error de privacidad quiero saber el porque

Publicado 13 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

He intentado acceder desde mi celular a mi cuenta de mercado libre, pero no me deja me dice que no reconoció mi rostro y que debe de ser un titular es decir el dueño de la cuenta el que acceda, pero yo soy la dueña de la cuenta y sigue sin reconocer mi rostro.

Solucionado 14 de Diciembre

Reconocimiento facial no funciona

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre en mi portatil, ya que me pude reconocimiento facial con mi camara, y la camara no es de buena calidad, asi que no detecta mi cara. Ademas de que no me dan mas opciones para verificar mi acceso

Publicado 13 de Noviembre

Estafa juego digital, reclamo mal resuelto

Compré un juego digital de ps4 por mercado libre y cuando quise ingresar a la cuenta con los datos que le brindo el vendedor me encontré con que había cambiado los datos y no me permitía ingresar ni descargar el juego. Por lo tanto inicie un reclamo solicitando la devolución del producto y mercado …

Publicado 11 de Noviembre