Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta

Abrí mi sesión en el pc y ahora en el móvil ingreso y me pide validar con reconocimiento facial y me dice que no soy yo la titular y no me deja entrar

Publicado 19 de Noviembre

Error de ingreso de mercado libre

La app de mercadolibre se actualizo y desde esa actualización empezó a mostrarme error que no tenía señal de internet la desinstale y la volví a instalar y sigue igual no me permite ingresar a mi cuenta me muestra que no tiene red de internet y por ende la app de mercado pago paso lo mismo, ya no p…

Solucionado 05 de Diciembre

No puedo entrar por reconocimiento facial

Tuve un problema al ingresar dinero a mi cuenta de mercado pago, entonces un asesor de mercado libre me dijo que cerrará todas mis cuentas, tengo un préstamo por pagar, y no me deja entrar por reconofacial, dice que no soy yo, ¿que puedo hacer?

Solucionado 24 de Noviembre

No me envían código de recuperación a mi correo

No sé mi clave para entrar a mercado libre y cuando me dan la opción de mandarme un código de recuperación a mi correo y lo elijo nunca me llega nada a mi correo lo intento y no aparece ni como spam

Publicado 18 de Noviembre

No puedo ingresar a mu cuenta

Me hicieron una compra, ahora no puedo ingresar a mi usuario, y no puedo tomar el dinero o devolverlo

Solucionado 22 de Noviembre

Reclamo

Buenas tardes.... Mi reclamo es el siguiente no puedo acceder a la cuenta porque la app no me reconoce mi cedula de identidad que puedo hacer en ese caso para acceder a mi cuenta

Publicado 17 de Noviembre

No quiero reconocimiento facial

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, me pide reconocimiento facial se activo solo, yo no lo quiero no me toma las fotos, quiero que me manden un codigo sms o whatsapp a mi telefono como antes.. El reconocimiento facil es una porqueria

Mercado libre

No puedo entrar ami mercado libre

Publicado 16 de Noviembre

No me funciona el reconocimiento facial de ml

Cambié mi contraseña de mercado pago y mi cuenta en mercado libre también se cerró. A mercado pago pude entrar sin problema pero en mercado libre me pide reconocimiento facial y no me lo reconoce, sin importar la luz ni nada. Por favor necesito ayuda para entrar a mi cuenta. Gracias.