Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Entrar a mercado libre

Cambié mi número de teléfono y no puedo acceder a mi cuenta, cómo le hago para recuperarla .gracias

Publicado 29 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta, mi numero de celular ya lo cambie y no puedo recibir el codigo. :(

Solucionado 31 de Julio

Ingresar a mi cuenta

Un favor perdí el smartphone que tenía me tocó comprar otro no otra línea otro número celular no puedo ingresar a mercado libre me pueden ver el código al correo es tan amable gracias

Publicado 24 de Julio

Entrar a mi cuenta de mercado libre

Desde hace varias semanas intento entrar a mi cuenta de mercado libre y no puedo. Cuando ingreso mi contraseña me indican que deben verificar si soy un robot y cuando lo hago me piden que lo haga otra vez. Luego aparece una pantalla para que ingrese el código por celular, pero ese número de celular…

Solucionado 02 de Agosto

Ingresar a mi cuenta

Buenas, mi problema es que no puedo ingresar a mi cuenta dado que me piden una clave de acceso y me la envian a mi numero anterior entonces no tengo manera de saber cual es la clave

Solucionado 24 de Julio

No puedo acceder a mi cuenta

Necesito recuperar mi cuenta de mercado libre pero no lo puedo hacer ya que me pide un código que envían a mi antiguo numero que puedo hacer

Publicado 22 de Julio

No puedo entrar a mi cuenta

Hola tengo un problema con mii cuenta ,cunado quiero iniciar en mi cuenta me pide el corre ,cuando la introdusco me la vuelve a pedir como si no lo hubiera escrito.

Publicado 22 de Julio

Entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre porque cambie mi número y me dicen que van a mandar un codigo pero ese número ya no lo tengo

Solucionado 19 de Julio

Ingresar a mi cuenta

No estoy pudiendo entrar a mi cuenta de mercado libre. Y nadie se comunica.

Publicado 17 de Julio