Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Ingresar a mi cuenta

Cambie de numero telefonico y lo hice en mi cuenta de mercado libre. Pero al ingresar me pide que confirme mi identidad a lo cual me sale el numero antiguo de telefono que tenia en la cuenta. A todo esto no puedo ingresar a mi cuenta ya que me pide enviar un codigo a un numero que ya no tengo acti…

Publicado 21 de Agosto

Entrar a mercado libre

No tengo el celular y no puedo ingresar a mercado libre porque el código de seguridad lo envían a ese número y no lo tengo más cómo puedo hacer para volver a entrar a mi usuario?

Solucionado 28 de Agosto

Ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta ya que perdí el número al que se me enviaría el código de seguridad

Publicado 20 de Agosto

Ingresar a mi cuenta

Hola mercado no me deja entrar en mi cuenta me pide un codigo que me manda a un telefono que ya no existe

Solucionado 22 de Agosto

Entrar a mercado libre

Lo que pasa me robaron mi celular quiero entrar a mercado libre pero me pide clave me la mandan pero al número del teléfono que me lo robaron y no tiene la opción par que me la den a mi correo

Solucionado 20 de Agosto

Entrar a mercado libre

No puedo entrar a la pagina de mercado libre,me urge porque tengo que hacer una devolución

Solucionado 20 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Quize ingresar a mi cuenta de mercado libre, y me pidio confirmar identidad para proteger de hackers, el asunto que mandan un codigo a mi numero de celular que ya no tengo ni existe, no tengo como tener ese codigo, y necesito urgente una solucion.

Publicado 15 de Agosto

No puedo entrar a mi cuenta

Hace varios dias, vi que mi mouse, se movia solo, y la apage, al otro, la prendo, y ya no podia acceser a mi cuenta de mercadolibre, mi numero de telefono, habia cambiado... y ahora solo me deja corregirme por ese telefono que no existe, y no es mio, hice reclamo en la pagina de Publicado 10 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola, no puedo ingresar a mi cuenta, cuando me pide cambiar mi contraseña me manda a un número que ya no tengo.... Y no ahi forma de poder ingresar, llamo por teléfonos y no me atienden....

Solucionado 06 de Setiembre