No puedo ingresar a mi cuenta
Solucionado 03 de MarzoBuenas,.no puedo verificar mi cuenta xq ya no tengo el numero de celular que habia añadido!! y no tengo el codigo q m pide
Solucionado 03 de MarzoVendí un producto y no puedo entrar para ver la suma
Solucionado 19 de JulioNecesito ingresar a mi cuenta. No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre porque me pide que verifique mi identidad y resulta que cambié el número de celular con el que había registrado a los datos de la cuenta. Entonces al ingresar, pongo mi mail, mi contraseña y me aparece que para verificar …
Solucionado 18 de JulioCambie mi numero telefonico y no puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre
Solucionado 04 de JulioNo puedo ingresar a mi cuenta. El código de seguridad que me piden es enviado a un número de teléfono que ya no poseo, a pesar de haberlo actualizado hace meses en la configuración de mi cuenta.
Solucionado 04 de JulioPerdí mi número de teléfono hice el cambio y no puedo acceder a la cuenta de mercadolibre porque me pide el código de seguridad que me llegaría al teléfono que perdí.... Necesito acceder trabajo con eso...
Solucionado 27 de FebreroHola cambie mi celular y cuando quise entrar a mi cuenta por la aplicación no pude porque me pedía que verificara desde una llamada o mensaje de texto un código que iban a enviar. El número que tenía en mercado libre era un número que ya no lo tengo más. Y no hay forma que pueda entrar. No sé cómo …
Solucionado 01 de MarzoBuen dia mi nombre es marcos, cambie el numero de celular y ahora no puedo ingresar a mercado libre portque me pide un codigo Authy la descargue y no me aparece la opcion para que me de el codigo y para agregar cuenta me pide un codigo qr de mercadolibre
Publicado 23 de JunioQuiero ingresar a mi cuenta y me solicita un codigo que nunca me mandan
Solucionado 24 de JunioNo puedo ingresar a mi cuenta. Hace dos meses me robaron el celular y el código de verificación me llega a ese número que por supuesto no lo tengo. Quiero recuperar mi cuenta de nuevo. Gracias
Publicado 19 de Junio