Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Necesito ingresar a mi cuenta

Olvidé la contraseña de mi usuario y cuando hago todos los pasos para recuperarla a lo último me dice hubo un error de comunicación con mercado libre inténtalo más tarde... Pero ya intente más de 10 veces y siempre lo mismo necesito ingresar a mi cuenta lo antes posible ya que tengo dinero que no p…

Solucionado 03 de Noviembre

Entrar a mi cuenta de mercado libre

No puedo entara a mi cuenta de mercado libre, no me llega el codigo de seguridad por mensaje de texto y por llamado telefonico cundo apreto un tecla para escuchar se borra todo

Solucionado 24 de Octubre

Ingresar a mi cuenta

Simplemente cambie mi aparato celular y mi numero..... Cuando quiero ingreaar a mercadolibre me pide una serie de datos y un codigo q solo envia a mi antiguo tel. Y no se como cambiarlo xq no recibo codigo alguno al nuevo sino al viejo..y ese no lo tengo mas...

Publicado 17 de Octubre

Necesito ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta me dice por seguridad le enviaremos un codigo pero me lo mandan a un numero celular que ya no tengo por lo cual no puedo ingresar el codigo, y no me dan otra opcion

Solucionado 21 de Octubre

Entrar a mi cuenta

No puedo entrar con ninguna de mis cuentas sebastiangpc@gmail o [email protected](degarp)- la 1a la quiero borrar y no puedo..pero de todas formas el susodicho codigo que piden, no hay manera de recibirlo-

Publicado 16 de Octubre

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre

Cambien mi celular y resulta que fue activar mi cuenta en mercado libre y no me habré ni con el nombre ni con mi correo quería saber como lo hago para recuperarla, tengo todos los datos, nombre, rut, teléfono y dirección. Pero no puedo abrir la cuenta. Ayuda por favor.

Publicado 15 de Octubre

Ingresar a mi cuenta

Cambie mi equipo de celular por otro al igual que mi numero de celular y ahora results que por supuestas politicas de seguridad no puedo acecesar a mi propia cuenta.

Publicado 15 de Octubre

No puedo entrar a mi cuenta

Tengo una cuenta con la que realice varias compras y tenía plata de repente cuando modificaron la forma de ingreso me piden que verifique mis datos con un numero de telefono q ya no tengo y ya no puedo acceder a mi cuenta

Publicado 13 de Octubre

No puedo ingresar a mi cuenta

Ingrese con mercado libre con mi cuenta de Facebook y después cerré sesión , y ahora no me deja volver a ingresar con la contraseña que yo pongo

Publicado 12 de Octubre