Quiero entrar a mi cuenta pero no puedo confirmar mi identidad olvide mi email de registro
Publicado 28 de OctubreBuenos días, no puedo entrar a mi cuenta porque cambié mi numero de celular, quisiera saber que puedo hacer para acceder desde mi computadora. Gracias
Publicado 27 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta ya que me pide un código el cual me mandan a mi numero de celular, el cual no tengo porque mande a arreglar
Solucionado 11 de NoviembreCambie de celular y no puedo confirmar ni cuenta.
Publicado 26 de OctubreHola muy buenos dias, mi consulta es como puedo recuperar mi clave , ya que cambie mi numero de telefono y no cosigo a entrar a mi cuenta desde ya muchas gracias... Saludos
Publicado 26 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta en mercado libre, y nose como seguir la compra que realicé antes que surgiera este problema!!!
Solucionado 26 de OctubreCambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …
Publicado 24 de OctubreNecesito poder acceder a mi cuenta, el sistema no me lo permite, pues olvide mi contraseña para poder ingresar y observar el movimiento de mi cta. Personal, gracias
Publicado 24 de OctubreQuiero ingresar a mi cuenta y no puedo porque se me pide un código que envían por mensaje de texto a un número que ya no poseo. Necesito que me envíen dicho código a mi teléfono actual, o por otro medio, para poder ingresar a mi cuenta.
Solucionado 04 de Noviembre