Entrar a mi cuenta
Publicado 27 de NoviembreCambie numero de telefono y no puedo entrar a mi cuenta porque me olvide la contraseña
Publicado 27 de NoviembreCambié de número de teléfono y no puedo entrar a mercado libre ya que no tengo el código de seguridad
Solucionado 02 de DiciembreCambie mi numero de celular y me lo piden para recuperar la clave. No tengo como. Ya no tengo acceso a ese telefono
Publicado 27 de NoviembreCuando quiero ingresar a mi cuenta me dice: por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad pero solo me da la posibilidad de enviarme un sms o llamarme a un numero de celular que no es el mio, finaliza diferente.
Publicado 26 de NoviembreMl envia codigos de verificacion a mi celular y ya no tengo esa linea. Hace alrededor de 20 dias que quiero ingresar a mi cuenta y no puedo porque me pide verificarla por medio del codigo que me envian por mensaje. Es una verguenza que tenga que pagar intereses por mis cuotas cuando hace dias intnt…
Publicado 26 de NoviembreLo que paso es que yo ingrese un e mail equivocado cuando cree mi cuenta yo el error que tuve fue que ingrese "sherlyn[números]@gmail.com" en vez de "sherlyncorral[números]@gmail.com" como hace 3 o 4 días aproximadamente por error sali de mi cuenta. ya e intentado ingresar pero como el e mail qu…
Publicado 24 de NoviembreCambie mi número de teléfono y ahora no puedo entrar en mi cuenta de mercado libre y Mercado Pago
Publicado 24 de NoviembreMe pide verificar mi cuenta a traves de un numero de telefono que no lo tengo mas
Publicado 22 de NoviembreTengo esta cuenta [email protected] y no puedo ingresar ya que me manda un codigo a un correo que ya no tengo acceso.
Publicado 21 de NoviembreMe robaron el celular y me mandan el codigo de verificacion a un numero que ya no tengo. Se esan venciendo mis cuotas y no puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 21 de Noviembre