Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

Entrar a mi cuenta

Buen dia ayer hize cambio de mi cel e instale la app de mercado libre pero no me permite entrar y solo me manda los captchas

Publicado 05 de Diciembre

Ingresar a mi cuenta

Cambie mi numero de telefono y no puedo ingresar a mi cuenta

Solucionado 08 de Diciembre

Ingresar a mi cuenta

Cambié mi número de teléfono y ese era el que tenía para que me llegara el código para iniciar sesión. Necesito que por favor me ayuden para poder ingresar nuevamente a la cuenta de mercado libre.

Solucionado 04 de Diciembre

Ingresar a mi cuenta de mercado libre

Hola, quiero ingresar a mi cuenta de mercado libre y no puedo, me pide un codigo de seguridad, cuando le pido que me lo mande por mensaje nunca llega. Desde has un par de mese que no puedo usar mi cuenta. Gracias

Solucionado 06 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre después de poner mi nombre de usuario y contraseña en el inicio de sesión me sale por seguridad necesitamos confirmar tu identidad (queremos protegerte de los hackers) y me salen las siguientes opciones: notificación vía app, sms o llamado telefónico, …

Solucionado 02 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta

No sé cómo hacer necesito q me ayuden a entrar a mi cuenta de mercado libre ya q cambie el número . Por favor ayuda

Publicado 30 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Hola no puedo ingresar a mi cuenta ya que me pide una verificación a través de llamado o mensaje y ya no poseo ese numero. Agradecería su ayuda. saludos

Publicado 29 de Noviembre

No puedo ingresar a mi cuenta

Se mi usuario y mi clave pero el numero de celular ya no es el que me pide mercadolibre y no puedo obtener el codigo para ingresar a mi cuenta

Solucionado 04 de Diciembre

Entrar a mi cuenta

Necesito cambiar urgente un dato en un artículo que estoy publicando y no hay forma de que me permita entrar a mi cuenta. Me siento estafada.

Publicado 28 de Noviembre