No puedo comprar cosas
Publicado 27 de AbrilBuenas, quise hacer dos compras hoy y no pude ya que me apareció que algo había salido mal
Publicado 27 de AbrilNo es reclamo es más duda, quisiera saber si puedo comparar siendo menor de edad,y si es que puedo, puedo poner como forma de identificación o para verificar mi identificación mi credencial escolar y también, si me darán mi paquete si entrego mi credencial escolar?
Publicado 14 de AbrilCuando intento comprar algo y le doy en finalizar compra me aparece ya casi es tuya y se queda ahí y ya no hace nada y no puedo comprar nada
Publicado 14 de AbrilQuiero comprar y queda trabado en "ya casi es tuya" es super estresante porque consumo mucho mercadolibre y necesito comprar cosas con urgencia
Publicado 14 de AbrilEs un problema recurrente que hago el reclamo a mercadolibre argentina me atienden dicen que lo van a resolver y pasan meses y sigo igual . Cosas individuales con envio gratis puedo comprar . Me sale error al querer comprar por carrito cuando el monto pasa a envio gratis sigo los pasos de compra y …
Publicado 10 de AbrilHace 1 mes no me acepta reconocimientom facial como puedo comprar?
Publicado 10 de AbrilPorq mercado libre no me acepta tarjeta sol me rechaza no puedo comprar nada por ninguna tienda onlay
Publicado 09 de AbrilNo puedo comprar a mercado libre porque dice que por el momento no pueden realizar envios a tierra del fuego ushuaia c.p [números]
Publicado 07 de AbrilRealicé una venta, fue enviada en tiempo y formas, muy bien embalada y a los dias me avisa ml que se cancela la venta por encontrarse el producto dañado. Decia que el cliente encontro algunos daños lineales en una parte del producto mandando fotos en su reclamo a ml. Luego por chat pedi se me devol…
Publicado 19 de EneroMe quiero registrarme en Mercado Libre me pide foto ya muchas veces intenté. Pro no me lo toma y así no me deja comprar nada y nucest que no me tomé más fotos y pueda comprar
Publicado 15 de Enero