No puedo comprar
Publicado 01 de NoviembreCuando quiero comprar me aparece un mensaje q dice "por el momento no podemos realizar envíos a esta ubicación" cuando siempre los hacen y no puedo concretar la compra.
Publicado 01 de NoviembreMi cuenta de mercado libre esta inhabilitada o algo asi, no me permite hacer compras ni ventas
Publicado 25 de OctubreMi cuenta esta deshabilitada, no puedo comprar absolutamente nada porque me aparece la leyenda "ups algo salió mal"
Publicado 20 de OctubreNo puedo entrar a comprar a la ap. Me sale "algo salió mal"
Publicado 18 de OctubreHabitualmente compro a través de mercadolibre, pero necesitaba vender dos máquinas de coser industriales, usadas, y decidí hacerlo a través de esta plataforma, la primera la vendí, pero la entrega era en una ciudad diferente a la mía, mercadoenvíos tiene límites en peso y dimensiones por lo cual…
Publicado 05 de OctubreNo puedo entrar a la app mercado libre, me sale sin confección a internet. Cuando trato por la página web me deja ver solo las que aparecen en la página, cuando quiero buscar algo me sale sin confección a internet. En la app cuando quiero ver mis compras, me aparece asociado a otro correo y no pued…
Solucionado 06 de NoviembreHice una compra por mercado libre el 26 de septiembre, con envío gratis, hasta el día de hoy no me llegó, mando msj al vendedor ni contesta, pandashop o algo así se llama el local. Tampoco me pasaron como un número, código o lo que sea, para poder seguir el envio. Simplemente no contestan y mercado…
Solucionado 03 de OctubreNo puedo comprar en mercado libre porqué me pide desvincular de mi cuenta otros celulares y no sé cómo hacerlo
Solucionado 16 de OctubreTengo mercado crédito pero no me da opción en mercado libre como método de pago no aparece ya hice todo lo que se me indica y no puedo comprar con mercado crédito
Publicado 29 de SetiembreNo puedo comprar cosas hace mucho tiempo, deseo tener accesos para así hacer uso de la plataforma. La idea es comprar cuantas cosas quiera y poderle sacar provecho.
Publicado 25 de Setiembre