No llego el producto
Publicado 24 de AbrilHola buenas tardes,no me llego el producto que compre porque no encontraron el domicilio,visualize que el codigo postal esta mal..el mio es [números] monte grande sera por eso que no me llego?
Publicado 24 de AbrilHola me informa que ya se entregó el producto pero yo no recibí nada
Solucionado 14 de AbrilEl producto lo pague en efectivo por vía baloto aún no llega ,el vendedor no contesta y no m han dado respuesta y nesecito urgente mi producto gracias
Publicado 16 de FebreroCompre con tarjeta de crédito el día lunes 3 y el 5 tendría que llegar el producto por lo cual el vendedor nunca lo entregó a mercado libre como hago para que me anulen la compra y me devuelvan el crédito de la tarjeta
Publicado 10 de FebreroHice el pedido y nunca llego me contacte con el vendedor y me informa que la dirección estaba mal, la cambie de igual manera no llego acá estuve esperando y su no encontró el domicilio
Publicado 10 de EneroCompré varios productos x mercado libre y deberían llegar a un punto Pickit pero ese lugar está cerrado por vacaciones.
Publicado 03 de EneroHice una compra que me figura que está para retirar en la sucursal del correo pero no es así, de hecho a ellos ni les figura el ingreso. No atienden el teléfono y no tengo donde reclamar porque la publicacion está pausada y además figura como que está en correo
Solucionado 27 de EneroCompre el día 13 de diciembre un reloj inteligente estamos a 27 de diciembre nunca llego por tal no puedo cancelar devolver dado que solicita el rechazo pero nunca llego supuestamente desde el 20 de diciembre está en poder del correo
Solucionado 27 de EneroHola, buenos días. Me comunico porque necesito ayuda urgente. En el día 24 de diciembre (ayer) me apareció en mi cuenta de mercado libre, después de haber realizado una compra, como que había recibido el producto. Eso no fue así. Yo nunca recibí el producto. Me contacté con el vendedor pero sin emb…
Publicado 26 de DiciembreCompre unas patinetas el 16 de diciembre estamos a 24 y no llegaron nesesito que llegen
Publicado 26 de Diciembre