Mercado Libre: Mi cuenta

Recuperar mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado libre.me dice que ya tengo una sesión activa..en otro dispositivo ..así es pero ese dispositivo se me perdió y lo bloqueo desde google .lo reporte a telcel y me dieron mi mismo número .el dispositivo quedó destruido

Recuperación de cuenta

Hola me podrían ayudar a ruperar mi cuenta ya que mi teléfono se reinicio y perdí mi aplicaciones y ahora me dice que mi cuenta está abierta en otro dispositivo,cuando quiero cerrar seción no agarra mi correo, necesito ayuda ya que mis pagos están a días de vencer de antemano gracias

Publicado 27 de Agosto

No puedo aseceder ala aplicacion porque otro dispositivo esta activo

No puedo abrir mi cuenta por qué tenia varios dispositivos no alcance cerrar sesión en todos por lo cual cuanto intento entrar en el mio sale qué tengo que cerrar sesión en otro dispositivo,teno pagos pendientes por hacer,no puedo hacerlo porque no puedo abrir sección no me lo permite la aplicación.

Cuenta suspendida

Este blog es un mal chiste, no tiene razón de ser , responden de la misma manera que soporte de mercado libre... me suspendieron permanentemente la cuenta luego de bloquear 2 veces.. Mi error. Por querer ofrecer respuestos de pc más barato y un celular a compradores que regateaban precio. poner u…

Publicado 27 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de celular y no cerré la sesión y ahora no puedo ingresar por ningún método, espero me pueda ayudar.

Recuperar mi cuenta

No puedo acceder a mi cuenta.. Por qué dice q está vinculado a otro teléfono y nadamás tengo un teléfono y no me deja acceder y tengo compras pendientes

Publicado 27 de Agosto

Mercado libre te volviste un asco

Esta bien la manera de acceder a la app, se que es una manera de seguridad, pero me molesta que aun sabiendo mi correo y mi clave de acceso me pida validacion y no cuento con el numero anterior, nunca me preocupe de cambiarlo porque yo entraba con el correo y la clave, ahora quiero acceder para mis…

Publicado 27 de Agosto

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta y al cambiar mi clave me dice que tengo una seción iniciada

Deuda

Quiero pagar mi deuda en mercado credito perdi mi cuenta y no se como pagarlo