Mercado Libre: Mi cuenta

Acceso a mi cuenta

Necesito pagar mi credito y no puedo entrar a mi cuenta ya que olvide mi clave de inicio he tratado con los pasos que indican pero me es imposible ingresar ni poder quitar las aplicaciones que según se encuentran en otros dispositivos

Publicado 30 de Agosto

No puedo entrar a mi cuenta

Quiero entrar a mi cuenta para hacer una compra pero no puedo ne pide la clave la pongo y me dice que mi cuenta la abrieron de otro celular y no la puedo abrir

Mi cuenta

Lo que pasa que salí de mi cuenta de mercado libre y cuando quise volver a acceder decía que mi cue ya estaba activa en otro dispositivo pero yo solo soy el que maneja esa cuenta entonces quería ver si me podrían brindar apoyo para acceder a ella ya que la requiero muchísimo

Publicado 30 de Agosto

No puedo ingresar por el reconocimiento facial

Mi madre no puede ingresar a mercado libre con su cuenta porque le solicita reconocimiento facial, y por más que lo hagamos no la reconoce, desde ningún dispositivo, quiere hacer compras pero no puede ingresar a su cuenta alguna forma de solucionarlo por favor.

Me suspendieron la cuenta

Yo quise comprar una cosa en mercado libre y no podía y lo intenté varias veces y no me dejaba y salgo y entro y me suspendieron la cuenta injustamente devuelvanmela por favor¡¡

Solucionado 03 de Setiembre

Ayuda a recuperar mi cuenta

Cambie mi contraseña, ahora quiero entrar a mercado libre y mercado pago y me pide validar mediante reconocimiento fácial y no me reconoce, no puedo entrar a mis cuenta! necesito una solución urgente

Solucionado 29 de Setiembre

Cuenta suspendida

Tengo hace más de 8 meses la cuenta suspendida sin motivo alguno, es mi única cuenta y jamás tuvo movimientos extraños ni nada raro como para que me la suspendan, hace meses que me contacto con el soporte y no me dan una respuesta, están todo el tiempo derivandome de persona a persona cada vez que …

Solucionado 29 de Setiembre

No acceso a mi cuenta

Me robaron mi celular y no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre ya entre a mi cuenta google y desvincule mi dispositivo

Publicado 29 de Agosto

Bloqueo permanente sin causa

Hola, mi reclamo es porque mercado libre me bloqueo la cuenta permanentemente sin previo aviso ni causa alguna, iba a comprar unos celulares a un conocido y pagarlos con mercado pago y me bloquearon la cuenta, me hicieron perder esa oportunidad y ahora quiero que me reactivan la cuenta para poder s…

Publicado 29 de Agosto