Mercado Libre: Mercado crédito

Estafa

Hola giménez [nombre] rocio celeste [números] me salta que debo mercado libre [números] pesos yo nunca compre nada x mercado libre ni ocupe mercado crédito nada necesito que me solucionen

Publicado 30 de Mayo

Opción de pago

No me aparece mercado crédito disponible en mercado pago quiero saber el motivo y si me va a volver a aparecer

Publicado 20 de Mayo

Estafa

Pagué mercado crédito hace más de 2 años y todavía me salta la deuda

Publicado 15 de Mayo

Mercado libre

Buenas tardes tuve un problema con mercado credito lo pague pero quiero sacar algún crédito personal y me salta mercado libre...me piden el libre de deudas de mercado libre como lo pido

Solucionado 09 de Mayo

No me aumentan el crédito

Hola!!! yo hace años que tengo mercado libre y mercado pago, solia comprar bastante antes.. Ahora hace un tiempo no lo hago, pero siempre ingreso dinero a la cuenta y lo uso para todo!! me activaron mercado crédito, pero no me sirve para nada. Solo me dan $[números] y me parece muy injusto, yo con …

Publicado 08 de Mayo

No puedo utilizar mercado crédito

Aun no me deja utilizar mercado credito y yo ya abone todas mis cuotas pendientes. Nose cual seria el problema por el cual no me dejan utilizar si yo ya abone todas las cuotas.

Publicado 02 de Mayo

No puedo utilizar el mercado crédito

No puedo utilizar mercado credito. Al momento de querer comprar en mercado libre no me da la opción del mercado credito para poder realizar la compra.

Publicado 28 de Abril

Dos medios de pago

Quiero comprar una máquina de coser salen [números].[números] quiero saber si puedo pagar con dinero en efectivo 50 mil y el resto con mercado crédito q tengo disponible 79 mil

Publicado 27 de Abril

Mercado crédito

Desde diciembre que uso mercado pago gasto por mes entre 50 mil y hasta supere los [números] mil y aún no me dan la opción de mercado crédito me figuro “mercado crédito no esta disponible, pronto podrás volver a usarlo “ y nunca pude usarlo ni sacar 1 crédito

Publicado 23 de Abril