Mercado credito
Publicado 11 de AbrilQuiero habilitar el servicio de mercado crédito en mercado libre lo cual no me deja disfrutar del servicio
Publicado 11 de AbrilHola mi consulta es que no me aparece la opcion de mercado credito para pagar en cuotas yo la termine de pagar y no me lo volvieron a habilitar. Me ayudan?
Publicado 07 de AbrilNo puedo activar mercado cresito. Quiero saber cual es el problema
Publicado 07 de AbrilTengo activa la opción de mercado crédito y la app instalada de mercado pago, pero al seleccionar las formas de pago no me aparece entre las opciones, probé aumentar mi límite de crédito y si aumentó pero aún así no me aparece la opción en productos de [números] a [números] pesos
Publicado 03 de AbrilLlevo comprando seguido por mercado libre e intento activar la opción de mercado credito pero me dice que no esta disponible por el momento
Publicado 31 de MarzoQuisiera saber porque no puedo acceder a mercado crédito o que nivel necesito ser ya que tengo amigos que siendo nivel 2 ya pueden utilizar mercado crédito
Publicado 27 de MarzoHola buenos días hice una consulta sobre mercado crédito que no lo puedo usar y a un no me lo han solucionado les dejo el número de reclamo [números] espero su respuesta gracias
Publicado 27 de MarzoQuiero dar de baja mercado crédito por accidente lo active de la app no me di cuenta quiero darlo de baja lo antes posible porque no lo necesito ese crédito. si lo pueden anular se lo agradecería.
Publicado 23 de MarzoQuiero darme de baja de mercado crédito que por accidente lo active no lo necesito si me lo pueden dar de baja se los agradecería es un crédito que realmente no lo necesito y lo quiero cancelar lo antes posible.
Publicado 23 de MarzoYo tenía una cuenta con compras realizada y me equivoque en un dígito del documento por lo que no me aceptaba , entomces me cree otra puse los datos correctamente pero no me deja activar el mercado crédito ¿ppor qué?
Publicado 19 de Marzo