Mercado Libre: Me estafaron

Estafador

Este usuario es un estafador miren su pesima reputacion deberian eliminar su cuenta https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-ps4-console-slim-_jm

Solucionado 16 de Marzo

Estafador

Es un estafador solo hace envios y tiene mala reputacion https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-ps4-pro-2tb-4k-nuevos-promocion-san-valentin-2x1-_jm

Publicado 04 de Marzo

Robo

Se realizó una compra por mercado libre, me dió el vendedor, y mercado libre una fecha de llegada, y el día 24 de febrero van pasado 5 días y no tengo ningúna respuesta del vendedor y mercado libre no me contestan ya, me gustaría ver si me pueden ayudar por favor

Publicado 28 de Febrero

Robo

Me están haciendo descuentos desde mi cuenta reiterada veces desd $[números] a $[números] y no realize ninguna compra por internet ni en mercado libre en los últimos movimientos me sale cpra.mercado quiero saber una solución

Publicado 26 de Febrero

Me estafaron

Buenas, tengo un problema porque pague un producto me dijeron que estaban por despacharlo y después de eso no le llegaron nunca más mis mensajes

Publicado 21 de Febrero

Estafador

Muy buenas noches señor juan, mi vehículo [números] hyundai i30 1.8 gls seg premium 6at jamas ha sido reparado de nada, soy único dueño, factura original de agencia, todas las tenencias pagadas hasta este [números], verificación al corriente, todos los mantenimientos en tiempo y forma, siempre en …

Publicado 20 de Febrero

Estafa mercado libre

Compre una cafetera por [números] usa y en la pagina de mercado libre una vez acepte comprar y consigue el dinero al vendedor , cuando llame al número para enviar el archivo de la consignación en Banco Pichincha de ecuador a nombre maria gonzález cédula [números] cuen…

Publicado 20 de Febrero

Estafador

Es un estafador miren sus malas calificaciones y las que tiene positivas se las puso el mismo, ademas no hace entregas personales deberian eliminar a este usuario https://www.mercadolibre.com.ec/perfil/toma[números]

Publicado 19 de Febrero

Solucionado 19 de Febrero