Estafador
Solucionado 04 de MarzoEs un estafador su publicacion tiene un precio demasiado bajo y solo acepta depositos https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-ps4-pro-1tb-4k-2mandos-promocion-san-valentin-2x1-nuevos-_jm
Solucionado 04 de MarzoEste vendedor es un estafador, publica a un precio irreal y solo pide depositos https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-sony-playstation-4-slim-[números]gb-consola-_jm
Solucionado 04 de MarzoHe comprado un equipo celular con la supuesta empresa ovi cell, de la ciudad de napo. Cuando se ha realizado el depósito a: Banco Pichincha cuenta de ahorros [números], a nombre de wendy bolivar ([números]) y salen conque por problemas de la entidad bancaria, no pued…
Publicado 17 de FebreroUsan un banco Bancor de cordoba y n° de cuenta [números] usan la cuenta de me rcadolibre para estafar a usuarios de esa plataforma
Publicado 14 de FebreroEstafa en la venta de automoviles usando la marca mercadolibre.
Publicado 14 de FebreroMe estafaron dos perdonas una de ellas contactadas mediante mercadolibre libre
Publicado 13 de FebreroEl señor jaime orellana william alberto me robo le realice el depósito y jamás me llego el producto y después me blokeo es un estafador
Publicado 13 de FebreroEs una publicacion falsa, el precio es irreal y solo acepta depositos https://articulo.mercadolibre.com.ec/mec-[números]-consola-playstation-4pro-1tb-slim-edition-_jm
Publicado 13 de FebreroEl dia 09 de febrero año [números], me robraron mi celular y dni, por lo cual tenia la app de mercado libre y cambie la contraseña, ahora cuando quiero ingresar a mi cuenta, me aparece revisa tu contraseña, no me deja ingresas a mi cuenta, no puedo verificar mi cuenta ya que no tengo el dni ni mi c…
Publicado 11 de FebreroRobaron datos de mi tarjeta de credito y compraron en mercado libre por $[números] una orden off sfds, el vendedor es lourdes [nombre], me contacte con el banco y desconoci el pago, quisiera mas datos de la compra y quien la compro, y eso lo sabe mercado libre pero no brinda esa informacion, soy us…
Solucionado 11 de Marzo