Mercado Libre: Me estafaron

Estafa en mercado libre

Hay una forma de estafa... Consiste en lo siguiente: me venden un televisor Samsung 55 pulgadas curva 4k de la cuenta mercado libre de un tal joniel g. .......envía datos de su "presunto jefe" como prueba de seriedad, envía una foto de la cédula perteneciente a gr. A. Con la …

Publicado 28 de Julio

Me estafaron

Pedí 5 productos y no me llegaron cuando pedí reembolso me dice que no puedo ya pedirlo pero cuando me fijaba haber como iva el pedido me pregunta si sigo esperando y si porque quiero el producto y en ningún momento te aclara que si seguís esperando no te hacen el reembolso

Publicado 27 de Julio

Estafa en mercado libre

Hace 15 días hice una compra de un xbox one s de 1 tera con 2 controles y 2 juegos por el precio de $[números] pesos y hasta el día de hoy nadie contesta ni se hace responsable de esto

Publicado 25 de Julio

Me estafaron

Lo q paso es q vendi x mercado libre. Envie el producto la persona lo recibio pero no le dio confirmar ya son 2 dias y no me desembolso el dinero. me bloquio de todo lado. No puedo tener comunicacion con ella.

Publicado 24 de Julio

Me estafaron

Me estafaron deposite un dinero y nunca me llego lo que pedi. Tengo unicamente el comprobante y el nombre del sujeto a cual abone

Publicado 24 de Julio

Estafa de mercado libre

Me estafaron con una compra. mercado libre me tomo la denuncia con el numero [números],qdando en devolverme el dinero en 48hs. El cual aún no recibo.

Estafa de mercado libre

Hola el 16/3/[números] hice una compra de una ps4 atraves de Rapipago la cual fue en efectivo. El producto nunk llego y qdaron en devolverme el dinero en 48hs y a la fecha n tengo respuestas. mi nombre es pablo manuel maccari. dni:[números] usuario:maccaripablomanuel.

Estafa mercado libre

Me llegó una encuesta de mercado libre y completé con los datos de mi tarjeta de crédito el envío. Entiendo que es una estafa por lo que estoy leyendo. Cómo puedo reclamar? gracias

Me estafaron

[nombre] victor humberto ayer le compre un aire acondicionado te hace depositarse $[números] a una cuenta Brubank porque dice que en su localidad no llega oca...ya no esta la publicación activa en mercadolibre y tampoco contesta los wasap

Me estafaron

Me trajeron la mercadería, la pague al contado y el fletado se fue volando. Me destacaron es todo una porquería. Cuando llame para reclamar nunca mas me respondieron.

Publicado 21 de Julio