Mercado Libre: Me estafaron

Estafa de mercado libre

No me entregaron el sillon de $22.[números] el 28 de julio, el vendedor morshop dijo en su momento que se iba a ocupar pero no es asi. mercado libre dice que me comunique con el vendedor y el vendedor con m.libre y mientras tanto yo no tendo el sillon y el dinero.

Publicado 14 de Agosto

Me estafaron

Hice ua compra hace una semana y el vendedor no me responde ya inicie el reclamo pero sigo sin respuestas la publicacion de venta aparece como eliminada y es algo muy caro, [números] ese el numero de compra y este el numero de reclamo [números], en cualquier momento llegara la 1er cuota de un produ…

Publicado 13 de Agosto

Robo

Me han robado mi cuenta y han comprado, necesito dar la baja con urgencia por favor que sea con premura y comuniquen a la brevedad. fecha de la compra 5/05/[números] [números].00

Solucionado 11 de Setiembre

Me estafaron

Compré una bicicleta y no e tenido respuesta de bicicletas distribución por mayor o menor Mercado Pago y mercado libre se lavan las manos para no regresar el dinero

Publicado 11 de Agosto

Estafa mercado libre

Realice una compra por la plataforma, la publicación era engañosa y me enviaron otro articulo que no era ni el vendedor darvita s.a. Ni mercadolibre se hacen cargo del error

Publicado 11 de Agosto

Me estafaron

Explico yo empecé a hablar por Facebook con el y después me paso su Whatsapp y seguimos ahí la charla , el tenia publicado el iphone en mercado libre y ahí yo le abone y en la fecha 9/8/[números] que el supuestamente iba a veni cuando le voy escribir …

Publicado 10 de Agosto

Me estafaron

Le compré un celular se lo pagué a 8.[números] y el día de la entrega no vino no me contesto los mensajes y borro la públicacion

Publicado 08 de Agosto

Me estafaron

Le compre un celular y no me llego el día indicado y no contesto mas mis mensajes y borro la publicación

Publicado 08 de Agosto

Estafado

Realice la compra de un producto lo cual tiene pagina y lugar fisico, como no me pude llegar me pidieron que transfiera lo hice por el momento no recibi nada y no se hacen cargo de nada

Solucionado 08 de Setiembre

Estafa en mercado libre

Compré un comp***dor por mercado libre nunca enviaron el producto. Pague con transferencia bancaria. Compra #[números] al sr patricio mao salas álvarez. Cel. [números]. Pagado a pastrano moya jhonny rafael cuenta Banco Pichincha #[números]. Documentos transacciones [n…

Publicado 07 de Agosto