No me aparecen las etiquetas de devolución
Solucionado 02 de NoviembreEstoy intentando hacer una devolución de un producto que llego en la talla errónea y no me aparecen las etiquetas para devolver… tengo solo 5 días y ya pasaron 2
Solucionado 02 de NoviembreNo me deja descargar la etiqueta de devolución
Publicado 25 de OctubreNo puedo generar etiqueta de devolución me dicen que no pudieron generar la.
Publicado 25 de OctubreCompré un producto (tv. De 55) mercado libre no me envía la etiqueta de devolución. El tv llegó con su caja original pero dañada cuando abrí el tv la pantalla no funcionaba intento hacer la devolución y no me envían la etiqueta sin eso el correo ni andreani me quieren enviar el producto
Publicado 22 de OctubreHice el reclamo por un producto que compre y no pudieron habilitar la etiqueta de devolución gratis. Me indicaron como devolverlo por el medio que elija y envie factura del envio donde consta seguimiento e importe. Estoy intendand¡o enviar el archivo comprimido y no me habilita.
Solucionado 20 de OctubreRealicé una compra de un producto que no sirve porque se apaga solo y no cumple su función. al realizar la devolución del producto, tanto la pagina de mercado libre como la aplicación no deja realizar la devolución a la tajerta de credito con la que realicé la compra. A pesar de tildar esa opción…
Publicado 13 de OctubreNo puedo descargar la etiqueta de devolución, me aparece algo salió mal estamos trabajando en eso pero ya llevo 48 horas con ese problema me puede ayudar por favor gracias
Publicado 29 de SetiembreCompré un producto y no funcionaron algunas cosas y hice la devolución y kiero imprimir la etiqueta y me sale que salio algo mal
Publicado 27 de SetiembreVoy a ser la devolución de mi paquete y le doy click en imprimir la etiqueta y dice que algo salió mal y no la puedo bajar y tengo asta el 30 de septiembre para regresarlo
Publicado 27 de SetiembreDesde el día de ayer 22 de septiembre, en la tarde, cancelé la compra de tun teléfono, pero solo me sale "en minutos podrás imprimir la etiqueta de devolución". qué otra vía existe para hacer la devolución?
Solucionado 28 de Setiembre