Envio
Publicado 03 de JunioEl dias02-06-[números] 08:36 el paquete decía eso: clog mendoza en poder del cartero. y el mismo día a las 20:48 decia eso: clog mendoza en proceso de clasificación. Que significa?
Publicado 03 de JunioPregunte al vendedor que si habia enviado el paquete y me dijo que si pero y a mi no me aparece en el seguimiento dice que el vendedor esta preparando el envio ¿puede tardar en actualizarse?
Publicado 02 de JunioEl envío nunca llego exigo que me devuelvan mi dinero.
Solucionado 28 de JunioHola, el correo no encontró mi domicilio
Publicado 28 de AbrilCompre una notebook con envio full el dia martes y me comunicaron que me llegaria hoy y no fue asi,y dice que esta en camino. Cuando la recibire realmetne ya que no cumplieron con el plazo que decia. Snumero de seguimiento ml[números]
Solucionado 25 de MayoEl día 12 compré ina memoria. El vendedor dice q ya la entregó a marcado libre pública en seguimiento q estuvieron el sábado 18 a entregarla y no me encontraron. Sí mal no recuerdo ése día no salí a ningún lado. Pregunto no se estarán equivocado con la dirección. Mi domicilio es 18 de julio [número…
Solucionado 28 de AbrilCompre un articulo en el cual la publicacion decia que seria entrgada entre el 15 y 16 de abril, hoy 16 de abril el pedido dice que sera entregado para el 20. Tal vez la responsabilidad sea de la empresa que hace el envio, pero yo compre confiando en lo que decia la publicacion de mercadolibre, por…
Publicado 16 de AbrilQuiero enviar un paquete por la empresa. Es por una venta de metcado libre. Dde estan en belgrano
Solucionado 13 de MarzoRealice una compra ayer por la mañana y mercadolibre decía que llegaba hoy, ayer el vendedor despachó el paquete al mediodía. Hoy siendo casi las 17 hs entro y dice llega mañana. Lo necesitaba para hoy!!!! cuestión que hago el reclamo y me dice tu pedido está por salir!
Publicado 04 de Febrero