Mercado Libre: Envio

Envío

Hola, compré una campera y puse que se haga el envío para córdoba, catamarca, pero yo vivo en san fernando del valle de catamarca en catamarca.. Solo quiero que me devuelvan el dinero porque hice mal el envío

Publicado 04 de Abril

Envío

Buenas tardes! más que un reclamo, pq me indigna que el envío sea tan caro! me sale más caro el envío que el producto y siendo cosas que no consigo en mi zona no me queda otra pero para comprar algo de, por ej., $[números] el envío me sale $[números]

Publicado 06 de Marzo

Pagué y no me enviaron nada

Pagué un producto y llevo 10 días sin recibirlo. Quiero mi dinero y comprarlo en otro lado ! mercado libre no me permite rechazarlo.

Publicado 22 de Febrero

Envío

Hola! quisiera saber en el seguimiento de envío que significa "tu paquete esta en el último tramo del recorrido"? muchas gracias

Publicado 20 de Febrero

Envío

Quiero anular el envío de plata que envíe por rápi pago y si es posible si se puede devolver

Publicado 17 de Febrero

Envío

Necesito factura del envío. Solamente del envío. Porque pague los productos y me enviaron con factura, pero necesito facturas de los gastos de envío

Publicado 22 de Noviembre

Envío

No envían productos a ushuaia , a pesar de que promocionan envios a todo el país

Publicado 01 de Octubre

Envio

Hola no me aparece la opción de modificar envio

Publicado 27 de Setiembre

Envio

La persona que me compro a traves de ml no recibió el producto que le mande. Se contacto conmigo para decirme que colocó mal su dirección y por eso no le llega el paquete. no se como se soluciona este inconveniente.

Solucionado 01 de Agosto

Envio

Hice una compra, tuve que esperar 5 días para la entrega y me dicen que como el correo no pudo entregar el pedido me cancelaron la compra. Pregunto...el envío por correo mínimamente no puede avisarte por lo menos cuando va a ir para esperar el pedido? o tengo que vivir durante esos 5 días parada en…

Publicado 18 de Julio