Envio
Solucionado 22 de OctubreHola vendi un producto y la persona que compro quiere anular el envio y buscarlo.personalmente. Como se hace? gracias
Solucionado 22 de OctubreBuenas tardes, realice la compra de unan pizarra y abone el envío. Supuestamente vinieron dos días seguidos a entregarlo lo cual no sucedió ya que el envío esta pactado para un local y tendríamos que haber recibido una notificación de visita de caso en el que no hayamos visto el camión de envíos.
Publicado 11 de OctubreHice un pedido y me cobraron el envío . gaste [números] . Decía envío de [números] o más gratis . le pague [números] y me cobro [números]. Me dijo me daba 55 en créditos .
Publicado 20 de SetiembreBuenas tardes.. Compre ayer por mercado libre una juguera. el anuncio decia entrega al otro dia del despacho. compre porque necesitaba el.producto en caracter de urgente, pero no fue ni empacado aun. muchas gracias. Alicia perlini
Solucionado 06 de OctubreHice una compra por mercado libre y puse la opción de envío a mi domicilio pero como la fecha de estimación no me sirve voy a retirar presencialmente. Quisiera saber como cambiar la forma de envío, o si el vendedor lo puede hacer. O simplemente esperar al día estimado y cambiarlo? esperar no es una…
Publicado 04 de SetiembreEn la publicación pague por el envio mas caro para que llegue a mi domicilio y decia q llegaba el viernes 16 de agosto y ahora resulta que llega el martes 20 d agosto . Es publicidad fraudulenta.
Publicado 16 de AgostoEstoy tratando de realizar una venta pero a el comprador no le aparece su localidad a la hora de seleccionar el envio. Por lo tanto quiero realizar el envio sin mercado envios para poder poner la direccion correcta, pero no encuentro la opcion de acordar entrega con el vendedor, solo me aparece la …
Publicado 04 de AgostoRealice una compra y el vendedor despacho en tiempo y forma. Soy de bell ville, pcia. De córdoba, co suelto el seguimiento y mi encomienda se encuentra en clog salta. Me podes explicar cuando lo voy a recibir? gracias
Publicado 23 de JulioCompre dos celulares y todavia no me llegaron nesesito que lleguen por favor
Publicado 11 de JulioNecesito que me llega mi producto ya me lo van postergando muchas veces...quiero una solución rápida mercado libre
Publicado 04 de Julio