Mercado Libre: Devolucion

Devolucion

El dia 3 de juliooooo hise una compra la cual cansele y se suponia que el dia 20 de julio podria verlo en mi home banking !!!! asta el dia de hoy intendo pedir explicaciones y me dicen que el dinero fue devuelto pero no me lo devolvieron!!!!!!!!!

Publicado 05 de Agosto

Devolución

Compre un armazón para anteojos y no me quedo....lo devolví a la señora ya le llegó...me dice q no sabe cómo notificar q el producto llego en condiciones...la cuestión es q yo lo compre x mercado credito y mis cuotas vencen est mes...y nosé si pagar o no la cuota del armazón si ella ya recibió la d…

Solucionado 04 de Setiembre

Devolución

Hola no veo la devolución de mi dinero en mi Naranja hice una compra en mercadolibre y cancele la compra mercadolibre me dice que me devolvió el dinero pero no lo veo en mi tarjeta

Publicado 01 de Agosto

Devolucion

Hola. Quiero devolver una compra. La cual supuestamente tenia plazo hasta hoy pero al imprimir el comprobante me dice llevar antes del 6 de agosto. Lo tengo que devolver si o si. Y hoy es sabado y el correo esta cerrado. Que hago?

Publicado 01 de Agosto

Devolucion

Compre un server y no funcionaba y ise el reclamo y devolución en tiempo y forma y el correo me trajo de nuevo el producto y me dijo que en el destinatario no lo recaben!!! que debo hacer?

Publicado 15 de Julio

Devolucion

Me hicieron 1 compras bajo este rfc mer [números]jma yo no tengo nada en mi historial ni en ningun resumen. necesito la devolución.

Publicado 11 de Julio

Devolucion

Pues quize comprar una sudadera dice que mi pago fue rechazado y lo cobraron 2 veces en total fue [números] y me quitaron el dinero de mi tarjeta

Publicado 09 de Julio

Devolución

Cancelé un producto y todavía no me devolvieron el dinero. Dice que ya me lo devolvieron pero no veo la plata en mi cuenta y ya pasaron dos dias

Publicado 08 de Julio

Devolución

Yo hice una compre de 2 pares de guallos para jugar de 80 mil pesos y l compra fue cancelada quiero saber cuando me van a devolver el dinero

Publicado 03 de Julio

Devolucion

Compre un cpu y no era lo que habia pedido, lo.devolvi el 20/04 y al dia de hoy no me devolvieron el dinero, no me responde los mensajes Mercado Pago ni mercado libre. Me vienen con mentiras.

Publicado 02 de Julio