Mercado Libre: Devolucion

Devolucion

El vendedor no tiene lugar donde contactarlo quiero anular una compra q hizo mi hija ayer y no hay donde contactarlo

Solucionado 11 de Julio

Devolución

No me han regresado mi devolución de unas botas que compre y a la mera hora me indicaron que no había del numero y ya son 15 días y no me han el $

Publicado 24 de Junio

Devolucion

Supuestamente el dia 26/05 mercado libre me cancelo una compra hecha con debito y aun hoy no me figura en el resumen la devolucion, son 2689 pesos y el banco dice q no tiene nada q ver.

Publicado 22 de Junio

Devolución

Devolví un articulo por Correo Argentino segun el seguimiento me indica entregado pero la tienda afirma que no lo recibio. Ahora ya no me responden mensajes no llamados y no encuentro otra manera para contactarme con esta empresa.

Solucionado 23 de Julio

Devolución

Realice una compra por mercado libre sobre unas botas, verifique si había en existencia la talla y si había y realice el pago con mi tdd de Banamex y como a los 2 días me avisan que no hay y que me van a devolver el $ y es día que no me lo he visto reflejado y quisiera que si…

Publicado 21 de Junio

Devolución

Buenas tardes cancele dos compras me dicen ya se hizo la devolución y el dinero se verá reflejado en su tarjeta aún no me devuelven nada, le reclamo al vendedor y me dice a mi ya me lo retiraron de la cuenta véalo con mercado libre pero no tiene ningún numero de atención a clientes en donde pu…

Publicado 20 de Junio

Devolución

Hice una compra a meses sin interes por $1,200, previo contecte al vendedor y consulte sobre la existencia, confirmo que si y al hacer la compra me contacta y me comenta que tiene otras opciones y no lo que pedi. Cancelo la compra y mi dinero no ha sido devuelto.

Publicado 18 de Junio

Devolucion

No he a realizado una devolucion del dinero de un producto cancelado. Ya tiene el transcurso de 30 dias

Publicado 18 de Junio

Devolución

Hice una compra, pague con tarjeta de débito, peo no especificaron que el envió yo lo tenia que recojer en oficina postal así que cancele la compra, me dijeron que me regresarían el dinero pero aun no me lo regresan y ya llevo un mes

Solucionado 04 de Julio

Devolucion

No me han devuelto mi dinero .... No me figura en mis movimiento de cuenta

Publicado 15 de Junio