Mercado Libre: Devolucion

Devolución

Me dice que ya me devolvieron el dinero a mi tarjeta y no han regresado nada

Publicado 06 de Julio

Devolución

Holaa buenas noches hice una devolución de una compra y me.llego el resumen de la tarjeta y no me cancelaron la compra

Publicado 04 de Julio

Devolucion

Compre un mando xbox elite y me llego usado y roto... Lo devolvi... X ahora me reintegraron una cuota... Pero hoy me llego de nuevo del correo xq no lo recibio el vendedor q me figura ausente el motivo del Correo Argentino

Publicado 01 de Julio

Devolución

Hice un pago por un teléfono, el cual cancele por que el vendedor no dio respuestá sobre dicho producto... La cancelación ya tiene 1 semana y yo tengo que pagar el monto del costo del producto el día del corte de mi tarjeta de débito, el cual creo que es injusto ya que no tengo el producto, de ve…

Devolucion

Hace 15 dias hice una compra la cual cancele la compra de inmediato y no me han devuelto el dinero

Devolución

No se ha hecho efectiva la devolucion de una compra que realize a un vendedor que tienemal su úbicacion, me indico que estaba en medellin y se cancelo la compra,el dinero nunca se acredito a mi tarjeta y solicito el dinero ya que lo necesito

Devolución

Hice devolución de producto.mi banco es Bradescard cuanto tiempo me tardara mi devolución ???

Devolucion

Me decontaron la plata en mi caja,de a horro

Publicado 26 de Junio

Devolucion

Hola me cancelaron un producto que habia pagado y ya hace un mes que no me devuelven el dinero, lamentable de parte de mercado libre que pasen estas cosas. Deberian devolverlos ellos al toque y que la tarjeta o lo que se usa para pagar después se los acredite a ellos, una verguenza el servicio en …

Publicado 26 de Junio