Veraz
Publicado 07 de AgostoHola buenas necesito saber q deuda tengo con mercado libre y como solucionarlo xq figuro en el veraz
Publicado 07 de AgostoBuenas noches, me salta como que tengo una deuda con mercado libre y yo he pagado todas las compras que he hecho.
Publicado 06 de AgostoMe aparece deuda con mercado libre y nunca tuve cuenta
Publicado 06 de AgostoBuenas tardes.. Tengo una deuda con mercado libre, pero llame al banco, a mercado libre y esa deuda no aparece. Pero en el veraz aparezco como que tengo una deuda con mercado libre.. Necesito por favor que me solucionen eso xq me perjudica en muchas cosas.
Publicado 06 de AgostoMercado libre dice q tengo una deuda y yo jamas compre por ahi
Publicado 05 de AgostoMí consulta es quiero pagar mí deuda con mercado libre que limpien mí firma pero no podía pagar no le deja la app poreso quiero pagar ante que siga aumentando quiero si me pudieran solucionar
Publicado 05 de AgostoUna deuda
Solucionado 03 de AgostoAparezco como deudor de mercado libre por 2mil pesos pero no aparece la deuda en ningún lado , como sino existiera, quiero una solución ya que aparece que estoy en nivel dos de deudor y no puedo pagarlo porque no me aparece en ningún lado para pagar
Publicado 02 de AgostoBuenas tardes me salta que tengo una deuda mercado libre srl hable con mercado libre dicen que no tengo ninguna deuda pero quiero saber bien entro al veraz si sale la deuda
Publicado 02 de AgostoBuenas tardes. Hace 2 años ya pague mi deuda con Mercado Pago Y ahora necesito el libre de deudas
Publicado 02 de Agosto