Mercado Libre: Cuenta bloqueada

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

Hola buenas tardes, no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre, me aparece un supuesto mensaje de que no tengo conexión a internet, pero pude ingresar en otro móvil a que se debe o que puedo hacer para ingresar??

Publicado 29 de Setiembre

Cuenta bloqueada

Buen día mi reclamo es el siguiente denuncie que en mi cuenta hicieron una compra sin mi consentimiento por qué entraron con mi cuenta y se auto compraron y hice el desconocimiento de la compra y también que alguien entro a mi cuenta de mercado libre/pago ya pasaron 24hs que me bloquearon la cuent…

Solucionado 15 de Octubre

No puedo entrar a mi c uenta

Es que hoy no he podido entrar a mi cuenta, de mercado libre ni mercado pago, dice que tengo otro dispositivo activo, y que lo tengo que desactivar y no reconocen mi num telefono y es el mismo y mismo numero no se que ha pasado siempre lo estoy usando para hacer compras ayudenme

Publicado 29 de Setiembre

Eliminar mis cuanta de mercado libre y mercado pago

Hola, buenas tardes, quiero que eliminen mí cuenta de mercado libre, mercado pago, porque ya no es necesario, fue muy injusto lo que me hicieron... Espero que me sepan entender y me eliminen las dos cuentas, por favor. Muchas gracias!!!

Publicado 28 de Setiembre

Recuperación de mi cuenta de mercado libre

Tengo un problema con mi cuenta de mercado libre la he creado hace un tiempo pero nunca la utilice y ahora que quiero ingresar me dice reconocimiento facial lo hago y resalta que está suspendida y no se que hacer ni dónde contactarme para solucionar este problema

Solucionado 03 de Octubre

Cerrar la seccion de mercado libre en otro dispositivo

Hola buen dia robaron mi celular donde tengo la cuenta de mercado libre, mercado pago ahora me es imposible entrar a la aplicación ya que me dice que tengo la cuenta en otro dispositivo abierta, me gustaria que me ayuden a cerrar la seccion en el celular que me robaron que es un ( moto g 20 ) ag…

Publicado 28 de Setiembre

Necesito desactivar reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre ni mercado pago ya que me pide reconocimiento facial pero cuando lo hago me dice que no pudimos reconocerme necesito mercado pago con urgencia

Publicado 27 de Setiembre

Cuenta suspendida sin razon

Me están suspendiendo la cuenta sin ninguna razón compré un equipo celular me jalo el dinero y de pronto mi cuenta fue suspendida

Publicado 27 de Setiembre

Cuánta. mercado libre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre me dice que está ábirrta en otro dispositivo

Publicado 26 de Setiembre