No puedo ingresar a mi. cuenta de mercado libre
Solucionado 09 de OctubreNo puedo ingresar a mí cuenta de mercado libre, el msj dice que no hay conexion a internet. Si tengo, lo único que no funciona es m.l.
Solucionado 09 de OctubreTengo el mismo problema que otra persona que segun lei ayudaron de forma efectiva , cambie mi numero hace unas semanas y me encuentro con que no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre , por que me envia el mensaje de confirmacion a mi viejo numero y estoy imposibilitado de entrar.
Publicado 23 de SetiembreQuiero crear una cuenta de mercado libre nicaragua ya que soy de este país y cuando lo intento me envían un me afirmando que tengo una cuenta en mercado libre argentina, si este fuera el caso no puedo eliminarla por qué no recuerdo la contraseña y para recuperar mis datos no puedo ya que no poseo …
Publicado 23 de SetiembreNo puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre me pide desvincular dispositivos anteriores ya lo intente desde internet en un navegador y no puedo ingresar y me urge ingresar porque tengo que hacer unos pagos pendientes y en google no me da soporte técnico con mercado libre
Solucionado 03 de OctubreUsaron mi email para hacer una cuenta en mercado libre
Publicado 22 de SetiembreBuenas tarde cerré mi cuenta de mercado libre porque cambie de aparato móvil y ya no me deja entrar a compra solo pagar
Publicado 22 de SetiembreNo me deja entrar a mi cuenta de mercado libre por qué no reconoce mi rostro y yo soy la titular de la cuenta
Publicado 22 de SetiembreCambie mi número de celular, la cuenta que tengo en mercado libre ya no me deja entrar de ninguna forma posible, ya busque por todos los medios posibles. Desearía que me ayudarán a recuperar mi cuenta en mercado libre. Muchas gracias!!!
Publicado 22 de SetiembreLes debo dinero, quiero pagar y no me permiten recobrar mi cuenta, ya que se me bloqueó el celular y no recordé la contraseña para desbloquear y se borró mi cuenta de mercado libre. me dice que tengo dispositivos vinculados y no puedo desvincularse para recuperar mi cuenta. Gracias por su ayuda
Publicado 22 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta de mercado libre no me reconoce el reconocimiento facial ayuda
Publicado 22 de Setiembre