TODO OK
TODO OK
Solucionado 23 de OctubreTODO OK
Solucionado 23 de OctubreNo puedo iniciar sesión en mi cuenta y no me sé mi clave quiero recuperar mi cuenta de mercado libre
Publicado 07 de OctubreRobaron mi celular ya entre ayudas en mercado libre ya pude cerrar cesión en otros dispositivos ahora quiero entrar con reconocimiento facial no me da opción mi cuenta de google no la tengo tengo mi clave pero no me deja entrar en la cuenta así que alguna opción ya di toda mi información
Publicado 07 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta, me dice que mi clave venció pido otra clave y después de ingresarla me dice que tengo sesin activa en otro dispositivo
Publicado 06 de OctubreLes escribo porque los dias 21/9 y 22/9 se realizaron transferencias desde mi cuenta a una cuenta de mercado libre y me vaciaron el saldo completo de mi cuenta del bco.galicia. hice la denuncia policial y el reclamo al banco pero me informan hoy que no se hacen cargo porque no es culpa de ellos.
Publicado 06 de OctubreMe dieron de suspendieron mi cuenta de mercado pago y mercado libre injustamente yo tengo un credito que hasta horita lo llevo al corriente con pagos adelantados ocupo mi cuenta ya que yo tengo un credito y no quiero quedar mal ocupo recuperarla porfavor
Publicado 06 de OctubreHola tengo cuenta de mercado libre no puedo ingresar a la cuenta pata pagar la cuota que vencia el 1 de octubte no puedo conyactarlos a mercado libre ni por [números] ni por mail como puedo contactarlos a ml para que me llamen para pagar cuota y no se me generen mas gastos espero su ayuda gracias m…
Solucionado 05 de NoviembreCambie de celular, cerré sesión en mercado libre en mi celular anterior y cuando lo quise abrir en el nuevo me pide reconocimiento facial y después de ese paso me dice que no funcionó, tengo unos pagos pendientes y no puedo efectuarlos son poder acceder a la cuenta.
Publicado 05 de OctubreHola, mi problema es que cambie el celular y no puedo entrar a la cuenta que era de mi mamá por el reconocimiento facial, ya pasaron varios días desde que me pidieron el certificado de defunción pero no he tenido más respuestas y tengo cosas que pagar, les pido ayuda ya que no hay ninguna forma de …
Publicado 05 de OctubreCuenta suspendida. mercado libre ha suspendido arbitrariamente mi cuenta por un pago hecho por Mercado Pago solicito amablemente que revisen mi cuenta para dar una solución.
Publicado 05 de Octubre