Cuenta suspendida
Publicado 27 de NoviembrePerdi un telefono celular y a raiz de eso al pasar un par de meses que abri mi cuenta, no me dejo acceder y me notifico que estaba suspendida
Publicado 27 de NoviembreMi cuenta ha sido suspendida por un error y no puedo recuperarla.
Solucionado 02 de DiciembreBuenas tardes tenía una cuenta a nombre de mi hijo, pero al ser menor de edad estaba el dni de mi marido empezemos a trabajar con el posner de ustedes y me bloquearon la cuenta tengo dinero a dentro y no lo puedo utilizar, mande los datos que me pidieron y me contestaron que hasta el 13 de febrero…
Publicado 24 de NoviembreRealize una venta y me suspendieron la cuenta y no me deja retirar el dinero.
Publicado 23 de NoviembreBuen día, me suspendieron la cuenta por 1 mes, la suspensión se cumplió ayer 22 de noviembre y aún no han habilitado mí cuenta para poder sacar el dinero, quería saber si pueden hacerlo. Gracias.
Publicado 23 de NoviembreSuspendieron mi cuenta porque dicen que tengo otra cuenta a mi nombre la otra era de mi otro telefono que extravia ahora me hize una nueva y la suspendieron nesecito habilitarla
Publicado 22 de NoviembreSuspendieron mi cuenta y no puedo reactivarla
Publicado 22 de NoviembreMi cuenta está suspendida por un supuesto reclamo con un vendedor. No me dice cual. Todas mis compras estan finalizadas. No tengo ningún reclamo abierto.
Publicado 22 de NoviembreBuenas! mí reclamo es el siguiente, tengo una cuenta en mercado libre y Mercado Pago que están vinculadas, hace un mes me suspendieron la cuenta por comportamiento irregular (el cual no se cual fue? y me la suspendieron con mucha plata adentro. hoy 22 de noviembre se cu…
Publicado 22 de NoviembreMi cuenta la an suspendido..e comprado varias veces....y de un tiempo para aca me rechazan ..no me dejan comprar... pero ahora me han suspendido mi cuenta...quiero que me la vuelvan a activar para poder pagar
Publicado 21 de Noviembre