Cuenta bloqueada
Publicado 18 de SetiembreHola, me registré e hice los gestos que me pedía. Ahora quise publicar por primera vez y me suspendieron la cuenta. Arréglenlo porque estoy buscando trabajo soy nuevo
Publicado 18 de SetiembreAcabo de crear la cuenta en mercado libre y ya habia cargado los productos, se generó una venta y al querer realizar el proceso para el envío del producto ya aparecía suspendida la cuenta, no me deja nisiquiera poder generar el envío o darle solución a la persona que realizó la compra
Publicado 18 de SetiembreSuspendieron mi cuenta al reverendo pedo y sin ninguna explicacion.. Piden validar mi identidad... Y no me deja validar ni entra cuando presionó validar identidad.. Q m***** les pasa?? cara duras de m*****.. Sos unos ratas! lacraas! si puedo meter abogado lo voy a hacer. Estan avisados
Publicado 16 de SetiembreNo puedo acceder a mi cuenta pues cambio número de celular corrobore mis datos de identidad con ine q me pidieron varias veces y sigue bloqueada mi cuenta de hecho ya no uso el número de cel qctenia anteriormente
Publicado 15 de SetiembreMi cuenta está suspendida desde hace 1 mes y no tengo idea de cuáles fueron los motivos!! si me pueden ayudar se los agradecería bastante, y quisiera saber adónde puedo escribirles
Publicado 15 de SetiembreHace años que opero con mercadolibre sin problemas, quisiera saber porque mí cuenta fue suspendida y me impiden comprar. He hecho algunas compras por cuenta y orden de mí sobrina [nombre] y he pedido la factura a nombre de ella para poder reclamar la garantía. Yo he pagado esas compras que son un r…
Publicado 14 de SetiembreHola hace años que tengo la cuenta activa para vender micelio. Quisimos abrir otra cuenta de mi compañera para otros productos desde la misma dirección e hice la 1er compra desde mi cuenta girgolas a la nueva recién creada. Se bloqueó instantáneamente. No fue con intención de hacer nada irregula…
Publicado 14 de SetiembreAlguien más uso mi cuenta, fue hackeada y por motivos de esas compras me cancelaron mi cuenta
Publicado 13 de SetiembreLa empresa me inhabilitó la cuenta de manera arbitraria y sin mayores explicaciones que la siguiente: ¨tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones¨. La solución escueta que me dan es que ¨valide mis datos¨ pero al hacer click en esa opción me dev…
Publicado 12 de SetiembreMe suspendieron la cuenta de mercado libre después de hacer una compra, ahora quiero comprar y me dice que mi cuenta esta suspendida que valide mi identidad para reactivar mi cuenta , la valido pero sigue el mismo problema y no puedo comprar necesito me lo solucionen lo más antes posible gracias
Publicado 12 de Setiembre