Consulta
Solucionado 08 de MayoHola, no es un reclamo es una consulta para saber cuándo llega un producto que compre ayer 29/4
Solucionado 08 de MayoHola hace un mes estoy esperando mi paquete, quisiera saber por donde de escueta
Publicado 19 de AbrilYo tengo q recibir algo de mercado libre y me lo llevan a mi domicilio a la tarde, y en mi domicilio me encuentro solamente de mañana.. De tarde no estoy en mi casa kiero pasar el domicilio de trabajo mío para q me llegue el paquete..
Publicado 17 de AbrilNo puedo entrar a mercado libre a mí cuenta y no tengo el número que deje en la app
Publicado 16 de AbrilSolo quiero saber si es definitivo que no aparezcan más el filtro de publicados en el día, era una herramienta de búsqueda muy útil
Publicado 24 de FebreroSolo quiero saber cómo se borra el historial de compras realizada.
Publicado 21 de FebreroQuisiera saver si hay algun paquete de mercado libre a nombre de nelci cacerez
Publicado 01 de FebreroQuisiera saber a que corresponde este gasto, ya que no se a que se refiere"!
Publicado 30 de DiciembreSolo es una consulta, querìa saber si puedo ir aa retirar un producto al cdp no 2 de la plata, porque segùn me dijeron se va a demorar ahí y no quisieraa esperar mucho.
Publicado 30 de DiciembreBuenas tardes se realizó una venta y el comprador pasa por mi domicilio a retirar el producto . Como informo a mercado libre ? porque ello me enviaron un mail solicitando qu envíe por Correo Argentino
Publicado 19 de Agosto