No me dan respuesta porque sus políticas no se lo permite
Publicado 30 de MayoHice una compra por r mercado libre y hay un fraude dentro de sus propias página y no me dan respuesta de mi compra y tampoco devuelven el dinero.
Publicado 30 de MayoTodas mis facturas de compra de mercado libre llegan a nombre de mi marido, siendo que en mi cuenta y en mis datos en ninguna parte me sale su nombre, como modifico eso??
Publicado 30 de MayoHola buen dia el dia 27 de mayo [números] compre un set de maletas me costo [números].[números] y resulta ayer 29-05-[números] se me desconto este pago cob mp mercado libre n cuo com marc de $[números].[números] por favor devolver mi dinero a mi respectivos tarjeta..gracias .
Solucionado 30 de MayoMuy buenas noches, el día sábado 27 de mayo, realice una compra de unas sillas butacas por la pagina de mercado libre, pse, el cual hice el pago y al día siguiente reviso mi correo y me sale que el señor vendedor cancelo la compra, pero el dinero no me lo regresaron, quiero saber que paso con ese p…
Publicado 29 de MayoOla si yse una compra de una corta seramica ts 60 por intermedio de mi ijastra [nombre] por [números] mil pesos i nesecito comunicarme con mercado libre pero nose como porq se ase preguntas al vendedor yno responde para saver algo sobre esta compra gracias
Solucionado 03 de JunioLo que pasa es que hicimos pago x[números].[números] de la compra de un comp***dor y no nos dijieron dónde lo reclamamos o donde nos comunicamos
Publicado 29 de MayoHice una compra el día jueves y mi vendedor la cancelo el dice que ya regreso el dinero pero mercado libre no me a entregado nada dice que ya está depositado en mi cuenta de mercado pago pero es mentira por qué no me aparece nada de dinero ya mandé fotos de todo y ni así me solucionan mi problema a…
Publicado 29 de MayoPone un mensaje que están trabajando para solucionar el problema, no me deja ver compras ni ofertas ni favoritos, ni mucho menos notificaciones
Publicado 29 de MayoHola buenas tardes en el resumen de mi tarjeta de credito visa me salio una compra $[números],99 el dia 25 de mayo [números] en el cual nunca hice esa compra y nose que producto es teniendo en cuenta q nadie tiene acceso a mis información de tarjetas. Que solución tendría o detalles del mismo graci…
Publicado 29 de MayoUnos días atrás recibí un cupón de descuento por ser el mes de mi cumpleaños, en este decía q hasta el último día del mes podría usarlo. Resulta que quiero hacer una compra y voy a ver mis cupones y resulta que no está más este cupón.
Publicado 29 de Mayo