Estafa
Solucionado 05 de JunioMe acaban de sacar [números] pesos de mi cuenta sin autorización. Y jamas compre nada ni los conosco
Solucionado 05 de JunioEstaba realizando una compra por mercadolibre, en la cual era un apc regulador de voltaje ls[números]-lm60 8 tomas, [números]w, ya durante el pago, realicé el pago con mi tarjeta de débito, la cual me pidió el código de verificación, lo coloqué e igualmente se debitó de mi cuenta, pero a esto me ap…
Publicado 31 de MayoRealice una compra de un producto que nunca recibí inicie un reclamo con mercado libre no [números] diciendo que se haría el reembolso por mi compra de $[números].[números] programaron únicamente el rembolso de $[números].[números] es decir sin el valor que cobraron adicional por el envío que nunc…
Publicado 31 de MayoMe bloquearon mis cuentas mercado libre y mercado pago y me quedaron debiendo 91.[números] por compra de una ducha boccheline fusion me cancelaron la compra y me quedaron debiendo su valor 91.[números] pesos
Publicado 31 de MayoCompre una ducha electrica boccherini fusion hace 2 semanas el vendedor me cancelo la compra e inmefiatamente se me bloqueo la cuenta de mercado libre y tambien la de mercado pago me sale algo salio mal y no puedo ni tener ayuda de ningun tipo
Publicado 31 de MayoRealice el día de aller una compra por mercado libre donde decía que mi paquete llegaría el día de hoy. la empresa que me vendió no envío el paquete y nisiquiera responde mis mensajes. Necesito saber si me van a enviar lo que compre o de lo contrario canselo la compra y me devuelven el dinero
Solucionado 31 de MayoQuiero la devolución de mi dinero, ya que la compra es una mentira!! si no me dan una solución pronto!! seguiré con las acciones legales junto a mi abogado, sernac policia chile pdi y el medio más importante tvn chile
Publicado 31 de MayoTengo un problema en el juego fornite , yo compre unos complementos en xbox ar , y me sale que tengo comprado tales complementos y ninguna de las empresas se hacen cargo solo me mandan con un asistente virtual que no es una persona y no agarran mi caso
Publicado 31 de MayoLa compra era de un olla multifuncional eléctrica y me llega un paquete de bandas de caucho además, mercado libre me da para imprimir etiqueta de devolución q no me deja imprir
Solucionado 16 de JunioBuenas tardes. En mi resumen de tarjeta de crédito veo una compra en mercado libre de un monto de 2.[números]la cual yo no efectué y lo veo dos veces. Quisiera saber el porque y si me pueden devolver el dinero
Publicado 31 de Mayo